LOL小苍晒与父亲合影照 网友却盯上了她的腿

2017年06月19日 09:49
来源:凤凰网游戏

每一个胖子都有一个不想回忆起的当年,LOL美女主播小苍也不例外。从当初的LPL第一美女解说到退出后肆意“放纵”,当年的小苍女神在跟Gogoing暧昧的过程中越来越胖。而跟大哥分开后小苍很快转变回来,大哥背着个黑锅渐行渐远。

LOL小苍晒与父亲合影网友却盯上了她的腿

然而6月18日,网友却发现似乎是误会了大哥,小苍早在很久之前就已经有了变胖的“倾向”。趁着父亲节晒与父亲合影的小苍,被发现腿比父亲还粗…网友忍不住在微博下面留言,大哥对不起。Aggro君仿佛感受到了大哥泪流满面的现场。

LOL小苍晒与父亲合影网友却盯上了她的腿

不过胖子逆袭起来远远要比瘦子更让人惊艳,如今的小苍人气甚至不输给新晋的美女主播,这也算是胖子们励志的一个好例子了。让Aggro君感到奇怪的是,小苍姐在发照片的时候竟然没有去P一下,或许是以黑她为乐的助理锤锤带走了她的注意力?

LOL小苍晒与父亲合影网友却盯上了她的腿

最后说一句,祝愿每一位父亲节日快乐。(来源:游戏日报)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL小苍 父亲 LOL主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录