注册

E3举办方被批评:安保问题不到位 现场太混乱


来源:3DMGAME

00
在连续两天、数场展前发表会中揭露多项消息后,美国最大电玩游戏展也紧接着于今(14)日(当地时间6月13日)正式开场迎观众,和国内的展会先比,E3展几乎没有Showgirl,但有不少的周边和游戏人设模型。这些是E3现场照片,一起来感受下首次对玩家开放的E3展有多热闹。
在连续两天、数场展前发表会中揭露多项消息后,美国最大电玩游戏展也紧接着于今(14)日(当地时间6月[详细]

开发者Rami Ismail表示他在不带徽章每天都能成功进入会场,而且他的背包从来没被检查过。

安全问题是近期一个很重要的问题,特别是在人群密集的公共场所。对于刚刚过去的E3 2017,很多到场的玩家以为现场安保工作能做的很好,但根据国外相当多玩家发布的消息,似乎举办方ESA并没有在安保问题上引起足够的重视。

开发者Rami Ismail(曾开发过《Nuclear Throne》、《Luftrausers》),就此问题专门写了一个博客,在里面他表示他在不带徽章每天都能成功进入会场,而且他的背包从来没被检查过。

他说:“E3 2017的每一天,尽管有私人合同保安,但我在不带徽章的情况下,成功从大厅外的街头走到了大厅里面,没有人管。在这三天时间里我每次都能成功。每次都背着一个背包,从来没有人检查过里面有什么。如果有人在背包里放武器,这其实是一个很常见的概率。但保安并不能迅速反应阻止任何不幸的事情发生。”

Ismail还写道,会展公共观众涌入15000人,达到E3历史新高,但这同样产生了绝无仅有的@@11954@@问题。“有观众在开始被推倒,排队长龙,展台在中间不得不针对观众做出调整,太乱了。”

对此,举办方ESA告诉外媒Polygon,安保问题是他们高度重视的问题,从这个角度说,今年的E3是“成功的”。

“今年的E3会场中心有超过6.8万人进场,出现的问题非常少。这一切要感谢出色的粉丝,训练有素的门卫,职员,以及我们成员和参展厂商之间的良好沟通。”

E3 2018将于2018年6月12日至14日举行,举办场地可能不是洛杉矶,另外明年的E3是否还是和今年一样对公众开放,还不确定。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: