注册

雅达利重返主机市场 将推出新主机Ataribox


来源:凤凰网游戏

“我们确实正在计划重启硬件业务。”

凤凰网游戏原创 转载请注明出处

这个月(6月)早些之后,雅达利(ATARI)在他们新设立的官方YouTube频道“Ataribox”上公开了一段名为《全新雅达利产品。花费数年打造。》(A brand new Atari product. Years in the making)的视频,向世人公开了一款全新的游戏主机。

因为视频并非在原来的官方频道上公开且并没有公开主机的造型,很多人都在质疑它的真实性。而就在刚刚结束的E3 2017期间,我们在雅达利总裁那里得到了答案。

“我们确实正在计划重启硬件业务,”CEO的Fred Chesnais如此说道。

Chesnais拒绝向采访媒体GamesBeat透露更多信息,但他提示新机器将“基于PC技术”。他表示目前产品仍处于设计阶段,他们会在未来进行更多公开。

有人猜测他们会推出一款类似于任天堂于去年推出的“Famicom Mini”(迷你红白)的复古游戏机,其中将包含数款经典雅达利游戏。

雅达利曾于2013年向美国政府申报破产,但后来由Chesnais接管并开始了其复活之路。目前公司主要依靠移动游戏实现盈利。

此前,雅达利授权了“ATARI”商标使用于即将于2017年上映的科幻电影《银翼杀手2049》(Blade Runner 2049)中。

参考:gameinformer

[责任编辑:赵建波]

标签:产业 雅达利 ataribox E3 传闻 atari

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: