注册

《杀手》工作室独立|《鬼泣》新作TGS发布?


来源:凤凰网游戏

新作是否是《鬼泣》我们目前还无从得知。

【凤凰网游戏原创 转载请注明出处】

大家好,今天是2017年6月19日。

下面带来两则新闻。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

《杀手》开发商正式独立

几周前,Square Enix宣布将完全从《杀手》(Hitman)的开发商IO Interactive扯股,但会会其寻找新的买家。现在我们终于知道“新的买家”是谁了。

那就是IO Interactive自己。

同工作室日前在他们的官方网站上宣布,经过和前母公司Square Enix的协商,他们已从SE手中买回了所有股份,以管理层收购(management buyout)的形式将公司完全独立。

IO起初于2004年被英国游戏发行商Eidos Interactive收购,与《盟军敢死队》(Commandos)系列开发方Pyro Studio、《古墓丽影》(Tomb Raider)系列原开发方Core Design和《杀出重围》(Deus EX)系列开发方Ion Storm等多数名作开发方一并成为Eidos旗下主要工作室之一。后来,Square Enix于2009年完全收购Eidos,IO的母公司便成为了SE。

此前很多玩家还在担心《杀手》系列的未来,现在可以放心了。他们正在进行着系列重启作第二作《杀手第二季》(Hitman Season 2)的开发。

--------------------------------------------------------------------------

《鬼泣》新作发布TGS发布?

昨天,Capcom的伊津野英昭在Twitter上表示:

“没有在E3期间进行发布实在抱歉。项目正在顺利进行中,所以请等待未来的公开。”

 

伊津野英昭曾担任《鬼泣》(Devil May Cry)系列、《龙之信条》(Dragon’s Dogma)系列的导演。

他起初于去年12月31日在Twitter上表示“将在接下来一年中发布新游戏,”得到了众多《鬼泣》系列粉丝的热烈反响。

如果他会履行他的承诺,那么我们很有可能会在将于9月举行的东京游戏展2017(Tokyo Game Show 2017)上得到关于新作的正式发布。但至于新作是否是《鬼泣》我们目前还无从得知。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

感谢阅览,我们下次见。

参考:gamespark等

[责任编辑:赵建波 PG004]

责任编辑:赵建波 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: