LPL夏季赛上的“电商大战” SNG战胜JDG终结连败

2017年06月19日 11:45
来源:界面

6月18日,两大电商战队SNG和JDG展开了双方的第一场对决。最终,SNG在先失一分的情况下连追两局,以2:1的比分战胜了JDG。

战胜了同为电商战队的JDG,苏宁易购在618狂欢节这一特殊的日子很大方的派发了666,6666个红包,以此来庆祝战队在LPL夏季赛中获得的首场胜利。

图片来源:微博

作为刚刚晋级LPL的新兴战队,SNG在夏季赛的开局并不顺利。之前的两场比赛中,SNG均以1:2的比分负于老牌LPL战队OMG和Newbee。前身为QG的JDG虽然在前三场比赛中全部失利,但战队在LPL春季赛常规赛最终位列小组第三名。这个成绩虽然算不上优秀,但在所有战队中依然处于中游水平。SNG能够击败实力并不弱小的京东战队,这意味着这支“新晋王者”的实力已经足以征战LPL职业联赛。

图片来源:《英雄联盟》官网2017年LPL春季赛小组赛战绩

相比之下,除了尚未对战过的RNG外,JDG已经在B组里输了个遍。战队在赛季初期的表现完全可以说是令人非常失望的。目前,JDG以四战全负的成绩位列小组赛B组最后一名。

图片来源:《英雄联盟》官网2017年LPL夏季赛小组赛战绩

不过,苏宁在战队首胜后派发了大量红包,同为电商巨头的京东想必也不会太过小气。这种情况下,观众们更加期待JDG能够尽快迎来首胜。

[责任编辑:凤凰号] 标签:英雄联盟 LPL 电商大战
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录