注册

这款“找茬”游戏99%好评:玩完眼睛彻底崩溃


来源:游民星空

近日,制作组为本作发布了一张全新的免费地图“工厂(Factory)”,而它的复杂程度将力图把玩家带入视觉迷宫当中。

我们曾向大家介绍过一款非常“瞎眼”的找茬游戏,名为《隐藏的人(Hidden folks)》,游戏在发售后,凭借“史诗级”的找茬难度和有趣的元素而受到玩家们的欢迎。而近日,制作组为本作发布了一张全新的免费地图“工厂(Factory)”,而它的复杂程度将力图把玩家带入视觉迷宫当中。

据悉,这张地图将包含有19475个迷惑玩家的物品,3400个可互动对象,921名人物角色,540种声效,以及28个需要找到的目标。制作组甚至表示,这是他们有史以来做过的“最复杂的关卡”。本次更新还将支了6种新语言,不过当然,游戏早就已经加入了对中文的支持。

工厂地图全景:

 

想“瞎眼”请点开大图

目前《隐藏的人》在Steam的评价为“好评如潮”(99%好评),丰富的游戏性加上有趣的画风,以及亲民的配置,能够获得这样的成就完全实至名归。目前游戏在Steam上26% off促销当中,售价23元,感兴趣的朋友可以前去试一试。

游戏好评如潮

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: