Blank谈胜利秘诀:打野成功取决于队友

2017年06月20日 11:02
来源:多玩LOL

这位保持着13-0胜场惊人记录的SKT打野,把他的成功归功于他的队友。

Blank谈胜利秘诀:打野成功取决于队友

在周天SKT2比1击败了AFS后,Blank作为第二局的MVP接受了SpoTV的赛后采访。当被问到对于自己现在的成功有什么感想,Blank立马将成功归功于自己的队友。

“打野的成功真的得益于其他路的表现,这也是我认为自己为什么能够拿那么多次MVP的原因,”他说。

以小黑的记录来说,他是战无不胜的,不管什么时候他的队伍需要解脱困境,他就会被替换上场。一个神秘的走向是,Blank会在队伍输掉一局比赛后替补上场,为SKT赢下后两局的比赛,拿下B03的胜利。他同时也是SKT里获得最多MVP的选手,这意味着即使从一个观众的立场来看,他在队里的角色定位都是非常清晰的。

的确可以这么说,小黑所说的不仅仅是在自谦,而确实是事实。他在一个世界上最好的队伍里,有着能力最好的队友们,而这给了一个打野选手非常舒适的环境去展现自己。但是公道的说,除了这些所有的有利因素,小黑本身的表现足以让自己闪耀于同辈之上,即便他现在在与小花生轮换打野位(小花生被赞誉为——在一定程度上仍然是——世界上最好的打野选手之一)。

随着小黑的表现已经不需要被质疑,人们开始饶有兴致的期待小黑是否能继续保持他的不败记录——尽管这从一开始就已经让人近乎目瞪口呆。

[责任编辑:凤凰号] 标签:Blank SKT LOL 打野
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录