最强骚话王Wolf:除我之外其他人都很一般

2017年06月21日 15:43
来源:凤凰网游戏

6月20日SKT以2比0击败JinAir,重登排行榜第一。赛后现场采访了mvp获得者Wolf与Untara。

采访Wolf、Untara:现场爆笑“撕逼”

Q.获胜感想?

Wolf:今天失误很少,是一场很满意的比赛。

Q.布隆在上路预判大妖姬那波,是队里的指挥还是自己的判断?

Wolf:那当然是我自己的判断了。那种情况下,反向大也是能起到一个大招封路的效果。

Q.大中的瞬间有没有觉得:“MVP是我的了”?

Wolf:没有啊,我觉得这是很正常的操作。

Q.之前Wolf选手拿到MVP的时候和队友都说了些什么?

Wolf:一直在开玩笑,说是不是给我开后门了啊(笑)。因为大家都打得很好,拿到MVP感觉有点那啥,所以就自己这样开开玩笑。

Q.那今天会说些什么呢?

Wolf:今天的话,除我之外好像并没有打得特别出色的选手,所以……不用多说些什么了。

采访Wolf、Untara:现场爆笑“撕逼”

Q.最近很流行洛与霞下路组,SKT也准备了吗?

Wolf:我们随时都能拿出任何英雄,所以根据情况吧,肯定能拿出来玩的。

Q.你认为第二局的MVP会是谁呢?

Wolf:希望第二局也是我吧。

Q.恭喜Untara选手拿到MVP,你认为被选为第二局MVP的原因是什么?

Untara:应该是在下路打了一波精彩操作所以拿到的吧。

Q.Wolf选手同意吗?

Wolf:那算什么精彩操作啊,我很怀疑(笑)。

Q.第二局艾希的大本来是向着雷克塞飞过去的,但最后命中了兰博,是设计好的吗?

Untara:不是,本来想抓一波雷克塞然后去上,结果正好当时兰博没闪,就抓了兰博。

Q.那队里指挥是怎样的呢?

Untara:说雷克塞和兰博随便抓一个,我EQ先靠近了雷克塞所以决定抓雷克塞。

Q.Untara选手在比赛中显得非常沉着冷静,那平时是怎样的性格呢?

Wolf:感觉是Blank的复制粘贴,两个人一模一样,而且两个人亲密得令人怀疑……(笑)

Q.Untara选手承认吗?

Untara:因为我和Blank搞笑的梗很一致,所以才那样吧。

Q.他俩的梗好笑吗?

Wolf:我不爱听。

采访Wolf、Untara:现场爆笑“撕逼”

Q.那Wolf选手平时是怎样的性格呢?

Untara:很有意思,话也很多,很温暖的一个人,很想抱他。

Wolf:喜欢抱我的选手很多,比如Peanut,挺不爽的,希望能适可而止一点(笑)。

Q.SKT现在成为了第一名,想听一下你们接下来的决心。

Wolf:剩下的比赛也不多了,会努力打好每一场的。谢谢粉丝们一直支持我们,最近天气很热,希望大家注意身体。

Q.最近Blank选手打得很好,Untara选手对他说句话吧。

Untara:(慌)好像没什么要说的……少吃点夜宵吧。(来源:大电竞@YaYa)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Wolf 骚话 SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录