Faker:看网评时发现原来很多人不喜欢我

2017年06月21日 15:46
来源:凤凰网游戏

Faker:看网评时发现原来很多人不喜欢我

在SKT昨天以2比0轻松拿下飞机队之后,SKT已经连续六连胜了。 Faker接受了Daily eSports的采访,他说即便是他,也不能幸免的被网上的匿名网友讨厌。

“最近看一些网上的言论,我感觉好多人都不喜欢我,”他说。“我希望他们能继续以更放松的心态和宽大的胸襟来看比赛。”

SKT的队员们最近都在谈他们认为自己队伍并没有在100%的状态,而Faker也继续支持了这种观点。Faker说他自己有一个独特的要求标准,所以即使SKT赢了比赛,当队伍“因为犯错了而送人头”,还是会让人很失望。他再次强调说:“这个夏季赛我并没有展现出自己最好的实力,有人说我们打Ever8那场打得很完美,但我要说并没有。”

然后,SKT虽然现在LCK第一名的位置,但上半赛季只打了很少的比赛。在接下来的对手中,SKT将迎战KT,Faker说,即使在春季赛中赢了对手三次,SKT仍然会认真的准备,不会掉以轻心。

Faker:看网评时发现原来很多人不喜欢我

“我认为在这个季赛的第一轮与KT的比赛时最重要的,”他说。“在联赛早期我们输给了SSG,我们必须要打败KT才能确保我们的头名位置。其他队员也知道这场比赛的重要性,所以他们也非常非常的努力。”(来源:伐木累)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Faker 粉丝 SKT 网友评论
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录