LOL代练接单4年盖房买车 但再也不想去碰游戏

2017年06月22日 14:05
来源:坏先森

玩《英雄联盟LOL》最怕什么,当然是代练了。除非你碰到了“猪队友”,如果你这方有代练,那么就躺着上分吧。LOL虽然是一款竞技游戏,但也存在着庞大的代练产业。不同于其它网游代练通过练级打装备获取利益,对于LOL代练来说,段位的高低决定着你收入的多少。

小李和小徐高中没读完就去深圳工厂打工,和其它同龄的人一样,他们也喜欢打LOL,只要工厂放假休息,他们就会去网吧包夜上分。工厂的工作量对于两个刚成年的青少年来说实在太大,没干多久他俩就辞职了。碰巧有工作室在招收LOL代练,他俩也是一区大师分段的高端玩家,抱着试一试的心态两人便进入了工作室。

由于是新人,老板只给他们比较低段位的单子,每天12个小时都泡在游戏里,两人双排打低段位上分贼快,通常白银五上黄金一两人一天就能打完。实力的保证让他们很快就能接触到高端位的订单,每天的收入也在逐渐增加。碰上赛季初和赛季末,价格高,又只需打定位赛,一天的收入比平常两天还多。

除去帮别人代练,他们也充当演员“帮助”别人上分。至于为何要当演员,小李解释道:每个月至少都有1万收入,干嘛不做。小徐也说道:目前代练和“演员”有一条固定的产业链,真正赚钱的都是那些幕后老板,他们赚的只是小钱。这行业水太深,不方便说太多。

四年代练和“演员”生涯,足以让他俩在农村盖一栋小洋楼,家里添一点钱还可以买一辆代步车。小李说道:以后打算做点小生意,每天活在游戏的世界里太累,以后都不会去碰游戏了。

虽然官方一直在打击代练,可还是屡禁不止。有利益的地方就有人存在,把游戏当工作,或许真的很累。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 代练 游戏 LOL代练
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录