韩媒采访Deft:对阵SKT的比赛会准备得更充分

2017年06月26日 09:32
来源:凤凰网游戏

KT战队在LCK夏季常规赛首战就输掉比赛,一度让外界对这支队伍的实力感到质疑,但随着状态回暖,KT战队已经拿到了七连胜,和SKT战队并列积分榜第一名。在下周,他们将迎来和SKT战队的对抗,也是第一轮最后之战。在本周比赛中发挥良好的ADC选手Deft近日接受了韩媒的采访。

Q:先自我介绍一下。

A:大家好,我是KT战队的ADC选手Kim “Deft” Hyuk-kyu。

Q:击败E8W战队有何感想?

A:我们休息了一周才打比赛,能够赢下来有种松了口气的感觉,第一局比赛中犯下了很多失误,我认为需要好好检讨。

Q:第一局比赛你们一度陷入劣势,当时是如何交流?

A:当时我们失去场面主动权,就进行了很多“尽可能做好防守视野,防止对面入侵野区”之类的沟通。

Q:第一局比赛你选择了霞,你觉得这英雄有什么优势?

A:我选择霞是因为她在对线和团队时表现很强,但这次比赛没有发挥出来。

Q:第二局比赛的克格莫表现十分亮眼。

A:克格莫是一个发育到后期就输出很高的英雄,本来抱着对线别被压得很惨就可以了,但我们赢下了对线,之后就能轻松赢下比赛。

Q:上单Smeb的雷克顿发挥太亮眼,有没有感觉抢走下路的风头?

A:对于我们来说,我们只是尽力做好自己的事情,我认为胜利才是最重要的。

Q:你们即将迎来电信大战。

A:我们想在对阵SKT战队之前保持连胜,以最佳状态来击败他们。准备的工作都差不多,但我们春季赛输给他们,这次会准备得更加完善来赢下比赛。

Q:最后有什么想说的吗?

A:夏季赛输掉第一局比赛后,我们就重整旗鼓取下了连胜战绩,之后也会努力保持连胜,希望大家能够继续支持我们。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Deft LPL SKT KT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录