WE时隔三年主动握手EDG 熊猫直播LPL焦点汇聚

2017年06月26日 10:41
来源:凤凰网游戏

英雄联盟LPL夏季赛第三周赛事于6月22日开启,本周比赛同样看点颇多。熊猫直播签约三支战队首日就将出战进行互相厮杀,而WE也将迎来父子军的挑战。接下来熊猫直播带你回顾本周较为关注的比赛信息。

赛绕后不成反被绕 熊猫签约战队内战

首日的比赛第一场由熊猫直播签约战队WE对阵IM战队,而IM战队的官博是出了名的搞事情,在赛前便发布微博嘲讽去年季后赛TP绕后将WE战队的世界赛梦想扑灭。而WE战队在这场比赛中并没有给IM战队机会,在凭借着上单957出色的发挥下,将战局的优势牢牢握在自己手中。IM战队所说的绕后TP也在比赛中再次出现,但是却由熊猫直播签约战队WE的上单957一波TP绕后,将IM一举葬送,最终2:0击败IM战队。电子竞技实力说话,IM最终0-4的小组赛苦果也只能自己品尝。 

第二战熊猫直播两支签约战队IG与Snake的对战,Snake在本赛季的状态确实不是很好。想比之下IG战队虽然本赛季成绩也不是很理想,但整体战队实力还是十分强劲。在面对IG的比赛中,Snake只能一点点被蚕食,最终0:2不敌IG战队。两支同为熊猫直播签约的战队进行的厮杀让人看着着实心急,希望两支战队在下周异组比赛中能拿到好成绩。

而第二日的赛程中,LGD终于再次将胜利收入囊中。而SNG战队爆冷将RNG2:1击败。

熊猫直播LPL夏季赛直播间:www.panda.tv/lpl 

时隔三年WE首次握手

第三日的比赛中,熊猫直播签约的三支战队再次出战。 

第一场比赛中,熊猫直播签约战队IG未能战胜DAN战队。即使IG战队在首日的比赛中战胜了同门Snake战队,却没能抵挡DAN战队黑马的气势。最终以0:2的比分输给DAN战队,而熊猫直播的观众们纷纷高呼破产。 

第二场由熊猫直播签约战队Snake对阵IM战队,目前两支战队都急需胜利来给自己打气。IM也终于在这场比赛中迎来了自己赛场的首胜,IM战队由于没能把握住前期的优势,将比赛的胜利葬送。最终Snake1:2不敌IM战队。

第三场由熊猫直播签约战队WE对战EDG战队,这场比赛可谓是看点满满。两支战队在比赛中都展现出了强队的实力,在第一局EDG以惊人的运营优势将WE稳稳压死取得胜利。而第二局比赛WE在翻盘和被翻盘中挣扎,终于在女警四杀的优势下击败WE。第三局WE战队则运用EDG第一局的方法击败了EDG战队获得胜利。这是时隔三年之久第一次WE战队握手EDG战队,也恭喜熊猫直播签约战队WE在成为强队的道路上越走越远。 

全华班一马当先 电商队终得首胜

在周日的比赛中,全华班OMG继续以连胜的势头将NB2:0击败。而LGD以2:1的比分将SNG击败获得胜利。电商队JDG对阵RNG时,没能把握机会最终0:2输掉比赛。JDG在目前的赛程中未尝一胜。

LPL夏季赛熊猫直播全程跟进 第四周焦点赛事盘点

夏季赛第四周比赛将于6月29日开启,熊猫直播将会进行全程跟进,为观众带来最完美的观赛体验。接下来就为大家介绍下第三周焦点赛事。 

第三周首日的比赛将开启异组对抗赛,届时AB两组将迎来新的敌人。首日熊猫直播签约战队IG将对战JDG战队。JDG在本赛季中还未尝得胜利的滋味,在对阵JDG时,相信IG战队能够获得胜利,而DAN战队是否能够再次逆袭击败RNG战队,维持黑马连胜姿态呢? 

第二日比赛中,熊猫直播签约的WE对阵LGD战队。AB两组首次交手,WE能否维持A组常胜将军的姿态?LGD最近状态不佳,是WE再拿一分的好机会。 

第三日比赛着实吸引眼球,熊猫直播签约的两支战队IG、Snake纷纷出站,分别对战电商队JDG与SNG。而A组连胜将军OMG也将对战黑马DAN,是继续保持连胜势头还是能让黑马传说终结?

至此第二周回顾以及第三周的赛事为大家介绍完毕。而第四周的比赛AB两组将进行混战,每支队伍都将迎来异组战队强敌的挑战。各大战队能否把握机会获得胜利?更多英雄联盟夏季赛赛事锁定熊猫直播LPL直播间,享受更刺激的观赛体验。

来熊猫直播观看LPL夏季赛,领取属于你的福利。这个夏天熊猫带你玩转夏季赛!

 

[责任编辑:赵建波] 标签:LPL WE EDG 熊猫直播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录