势不可挡!SK力克FaZe斩获ECS S3总决赛冠军

2017年06月26日 15:22
来源:凤凰网游戏

在ECS S3总决赛最终日的比赛中,状态奇佳的SK战队先后击败Astralis、FaZe战队,夺得ECS S3总决赛冠军!

1498436515.8549.jpeg

绝境逆转与北美无CT的故事

在最终日的比赛中,我们率先迎来了FaZe与Cloud9的较量。FaZe上来手感甚佳,在Overpass上以16-5先下一城。然而,当到了第二张图Mirage上,FaZe遭遇了北美雄狮的凶猛反扑。面对Cloud9在T方凶猛的攻势,FaZe完全招架不住不说,还经常被各种穿烟混死,简直是有苦说不出。在上半场以3-12落后的情况下,下半场被Cloud9早早拿到9个赛点。然而奇迹在这一刻开始上演,FaZe大魔王各个队员开始发力,奇迹般连追9分扳平比分后,更是在加时赛中以4-0轻松带走Cloud9,上演了一场绝境翻盘的大戏。而Cloud9也用自身萎靡的表现再一次告诉了世人什么叫“北美无CT”。就这样,FaZe大魔王以2-0的胜利力克Cloud9进军决赛。

SK斩获冠军

在ECS S3首日比赛结束时,我们战报的标题就是“SK显露冠军相”。原因很简单,能够把细节和局势掌握得如此完美,SK战队已经展露出了王者之风。如今,当最终日决赛的号角吹响,SK为我们上演了一出王者归来的大戏。

1498433682.6848.jpeg

经常看比赛的朋友都知道,一支顶尖强队想要夺冠,除了需要具备超强的战术素养与团队协同外,每每到关键时刻,总需要有一名队员能站出来。SK战队正是如此,当战术、细节、整体性等等万事俱备的时候,我们只缺一名英雄。在对阵Astralis的比赛中,SK与世界排名第二的老对手大战3场,是TACO率先站了出来,接着是冷神,接着是巴西教父FalleN一狙定输赢。而到了对阵FaZe大魔王的比赛中,又是大将fer接连Carry了3张地图。尤其是第3张决胜图上,SK五虎将轮番救场,无论是felps单点暴力破B,还是能量用尽的冷神再度发威,都成为了SK夺冠路上缺一不可的助力。最后,fer也因为决赛上出色的表现而被评为“最佳MVP”,SK也以2-1的比分力克FaZe夺得ECS S3总决赛冠军。

1498436454.1283.jpeg

最佳MVP-fer

SK的胜利是王者的胜利,更是英雄的胜利。我们也不禁期待,在并不缺乏英雄的背景下,中国CSGO也能迎来如此完美的那一天。(来源:IMBATV)

QQ截图20170626095121.png

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SK ECS S3总决赛 csgo
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录