韩国美女主播尹素婉状告王思聪 请求支付补偿金

2017年06月27日 05:54
来源:多玩LOL

在2015年直播业正火热时,韩国女主播是一块各平台都在争取的蛋糕,于是在15年年底,熊猫TV宣布天价签约韩国人气女主播尹素婉,引起了广大吃瓜男同胞的关注。

韩国女主播状告王思聪请求支付补偿金

今天(6月26日)下午,尹素婉在微博中发出公开信,公开向熊猫TV讨要经济补偿金,并附言道:“2000万的签约金连自己都没见过,并我强烈建议您公司把粉丝们给我的竹子和礼物都还给人家!粉丝们以为我都收完跑了呢!”

韩国女主播状告王思聪请求支付补偿金

微博原文如下:

TO. 熊猫TV领导“王思聪先生”

尊敬的王思聪先生,您好,最近过的好吗?

我是尹素婉,我们好像好久没见过面了。

我在韩国虽然很忙,但过得很好。托您的福,我去年在熊猫TV专属活动,收到了很多中国粉丝们的关爱,这一点一直觉得很感谢您。

不过因为有些不愉快事情的发生,导致无法继续在熊猫TV的直播间,当时我既然决定离开,就想悄悄地收拾结尾。

但不知是您朋友还是员工,有些熊猫TV高层人士胡来的态度,我实在是忍无可忍,而且我没有办法直接联系到您,我就给您发这一封公开信。

炒作一个我连见都没见过的2000万签约金的新闻,的确让我深受世间众人的关注,提高了知名度。但获取更多利益的应该是熊猫TV和您、还有疑似与熊猫TV一伙儿的和我签约欺诈合同的那家公司吧?

那么您的公司熊猫TV为什么不遵守我只在熊猫TV做直播的前提下支付经济补偿金的那种最基本的承诺呢?

是否最近公司有经济上的困难呢?那试试给老爸伸手吧,我也偶尔那么做呢。

(担心您笑不起来, 跟您开玩笑的了。)

我都考虑过打官司,但后来想了想哪怕我是对的、有证据,在中国怎么可能赢得过您?

算了,得了,剩下我该收的补偿金可能都不到您包马尔代夫岛过生日PARTY花销的十分之一,我就放弃了。( 开心吧?)

万一熊猫TV变心要支付给我的话,我想试试成立一个签约咨询基金,帮助欠缺法律知识的个人网红,单做公益捐款

但是!我强烈建议(不敢命令)您公司把粉丝们给我的竹子和礼物都还给人家!粉丝们以为我都收完跑了呢!算我是个语言不通的、好欺负的外国弱小女孩子,但可对您自己国家的公民不能那样吧?

看到这公开信的粉丝朋友们注意!如果有去年9~12月份给我送过竹子的朋友~,请向熊猫TV要求返还!

写着这封信我突然想起,之前我都不知从哪来的勇气,举起了“反对萨德”手牌。 我被中韩两国的喷子们挨骂一塌糊涂,真令人很难过。 现在我又大胆得罪您,是否以后不能期待在中国搞活动?我是否喜欢自讨苦吃呢?

但我只要有喜欢我的中国粉丝朋友们,我不会停下来直播的!

养一只大熊猫、您也辛苦啊,Mr. 王先生。

告辞了,BYE BYE (可以不)再见~~~

[责任编辑:凤凰号] 标签:韩国美女主播 尹素婉 王思聪
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录