TBQ重返LPL赛场!以自由人身份加入Newbee

2017年06月27日 17:10
来源:凤凰网游戏

曾经效力于LGD战队的TBQ几经沉浮终于再一次的回到了LPL的赛场。

昨日,知情人士爆料,TBQ并没有远赴北美,或将加入NB战队,就在刚刚NB官博证实了“传闻”,TBQ以自由人的身份加盟NB战队。

作为一支汇聚了诸多LPL老将的战队,NB在夏季赛虽然表现并不算十分出色,但是依旧有着不小的潜力,TBQ的到来或将让NB组成全新的全华班阵容。

自从TBQ所在的LSPL战队降级至TGA后,关于他未来的归属问题一直是粉丝们所关心的,而今天终于有了定夺。虽然不知道关于自由人具体是一个怎样的定位,也许意味着阿权有可能会去打别的位置。而现在的NB战队随着Corn的加入后队内首发位置只有打野位仍为韩国选手Swfit,如果阿权还像以往一样担任打野位那么这支NB将成为LPL的第三支全华班。但据NB电竞俱乐部声称阿权是以自由人的身份加入NB,那么未来阿权出现在别的位置的几率也是相当高的。无论如何,让我们期待未来NB.TBQ会带给我们怎样的惊喜吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TBQ LPL Newbee
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录