英雄联盟虎牙卡尔玩卡卡西 4打5对面老鼠认师傅

2017年06月30日 14:15
来源:凤凰网游戏

【摘要】作为当前版本最强没有之一的中单英雄吸血鬼,只要前期发育良好,到后期基本无解。近日,大神主播卡尔也在虎牙玩了一把吸血鬼,4打5天秀,对面老鼠要认卡尔当师傅。

作为当前版本最强没有之一的中单英雄吸血鬼,只要前期发育良好,到后期基本无解,绝对是上分的利器。在王者局经常看到卡卡西的身影,近日,大神主播卡尔也在虎牙玩了一把吸血鬼。如果卡尔的操作称第二,相信没人敢称第一了。 

当天卡尔虎牙日常直播,应观众要求玩的是终极吸血鬼,己方的阵容是德莱文、卡尔玛、亚索和盲僧,稳赢的阵容,本以为能简单粗暴快速结束游戏,没想到德莱文刚开局竟然挂机了。队友尝试投降重新开下一局,但卡尔却表示别放弃,相信我能赢。 

对面看到卡尔方只有四个人便放松警惕,中路和卡尔对线的是老鼠,老鼠的攻击速度很快,也很肉本可以单杀吸血鬼,却被想到被卡尔越塔收掉人头。不服气的老鼠再次来单挑,无限次被单杀,压制到根本不能发育。 

看到如此强势的队友,其他三人士气大增,边玩边刷666。在开局16分钟的时候,双方人头数相差悬殊,3-12,卡尔已经拿下8个人头,一个三杀。直接带领队友冲上对面高地强拆水晶,从未见过如此强势的猩红收割者。见到如此恐怖的吸血鬼,对面老鼠竟然认卡尔当师傅。 

猩红收割者的被动技能是生命值和法强的转换机制,W技能可以躲避大部分控制技能,E技能可以造成强大的AOE伤害,是主要的输出技能。卡尔的核心装备是海克斯腰带加吸血书以及幽魂斗篷,回血能力强大到极限,根本不用回家补血。学会卡尔的吸血鬼技术,称霸中单不是梦!

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 虎牙卡尔
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录