打败阿冷冯提莫?虎牙粉丝刷520个膝盖求她闭嘴

2017年07月01日 16:21
来源:凤凰网游戏

近期直播圈的火热话题莫过于阿冷与冯提莫的“斗鱼一姐”之争,两名主播的一举一动争相成为讨论热点,连尴尬瞬间都逃不过网友拿做对比的把柄。阿冷首播献唱翻车,冯提莫尬舞尴尬冷场,当红主播为揽获人气实在不容易。而前晚,一名长相酷似“迪丽热巴”的网红女主播同样为揽人气开嗓献唱,却意外遭到虎牙平台粉丝集体吐槽“太难听!”,猛刷520个膝盖求主播闭嘴!  

只见直播间内,连刷了20组宝藏图与520个膝盖(合计超10万元人民币)的网友们集体抗议:姐姐放过我们的耳朵吧! 一曲3分种的《青藏高原》全程跑调,翻版“迪丽”全程自我陶醉。 

据悉,该主播是为月底冲榜在PK赛使出浑身解数,平日专注舞蹈演绎的她首次开嗓献唱,没想到一开嗓就令观众大跌眼镜。无奈下粉丝只好合力为主播达成愿望,猛刷520个虚拟礼物求主播闭嘴,并狂刷弹幕“把你送上榜,求你别唱了!”一招灵魂开嗓瞬间将比分反转。 

一首歌,3分钟猛赚超10万,想必正陷入“斗鱼一姐”之争的阿冷冯提莫都无法媲美,如今竟被一首“灵魂歌曲”抢占了风头。而这位翻版“迪丽”的明星主播在吸金能力最强的虎牙直播平台上,凭借着高颜值,尽管唱歌再难听,大红大紫想必也只是时间问题。况且现在不都爱玩Freestyle吗? 


女主播事后最喜欢玩的游戏>>>>>>

[责任编辑:赵建波] 标签:阿冷 冯提莫 虎牙 女主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录