虎牙直播卡尔调戏粉丝 终极VN快速结束游戏

2017年07月01日 16:32
来源:凤凰网游戏

【摘要】英雄联盟虎牙直播卡尔玩VN立下Flag可以1打9,在没有好辅助的情况下,半肉的VN依然carry强势,快速结束游戏。

世界第一ADC小狗UZI手中的VN带给我们太多惊喜,殊不知英雄联盟人气主播卡尔玩VN也非常强势,别有一番套路。近日,卡尔在虎牙直播玩VN,立下1打9的Flag,果真不负观众所望,极其迅速就结束了游戏。 

总所周知卡尔的英雄池非常深,无论什么英雄他都能carry,最让人佩服的莫过于随机玩英雄,擅长各种位置。当天卡尔在直播中很调皮的跟上把游戏中的猴子连麦,在开始本想调戏一番猴哥,不暴露自己的身份,没想到猴子就在看卡尔的直播,一下子就认出了卡尔,逗的观众满屏弹幕666。 

令观众没想到的是猴子和卡尔的VN首次合作就如此默契,卡尔在开局也承诺观众,我的VN能1打9,队友躺好就可以了。卡尔这个英雄需要一个会玩的辅助配合,但卡尔方的英雄分别是猴子、狗头、大嘴、男枪,没有人辅助VN,因此卡尔在出装方面选择出偏肉一点的装备。

即便是没有辅助,卡尔依然秀翻全场,无限次单杀对面的小法师,一个人就拿下了游戏中一半的经济,不到30分钟就直推对面高地结束游戏,无论是人头数还是补兵数都是全场最高的。

卡尔在游戏中传授VN的出装技巧,破败配合无尽的暴击,用恶魔审判将敌人晕在墙边,A两下就可以直接带走脆皮了。在前期如果没有太多把握,就着重补兵发育,等到6级之后就有很强的单挑追杀能力了。

虽然英雄联盟此版本ADC削弱了,但看卡尔的VN是不是也想赶紧学来尝试一下?

[责任编辑:赵建波] 标签:虎牙直播 游戏
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录