注册

合肥:边开车边玩游戏 这个的哥吓坏了女乘客


来源:新安晚报

“开了一路车,玩了一路游戏。”7月1日凌晨,合肥市民李女士坐上一辆出租车后,被司机的这种不安全行为给吓到了。

原标题:的哥被投诉开出租玩游戏 回应:不小心碰到

据安徽网·新安晚报报道,“开了一路车,玩了一路游戏。”7月1日凌晨,合肥市民李女士坐上一辆出租车后,被司机的这种不安全行为给吓到了。

当天凌晨4点多,李女士和姐姐从长江路银泰中心搭上一辆出租车到宁国路与九华山路交叉口。

“我们上车后问司机走哪条路线,他没有搭理。”李女士说,司机是名男子,当时正在用手机玩游戏,是种纸牌类游戏。让李女士没想到的是,车辆启动后,司机并未关掉手机,行驶过程中还不停地进行操作。“车程共有十几分钟,他的手机屏幕就一直是那个游戏界面。”

“因为刚开始跟他说话都没得到搭理,后来就没敢出声进行劝阻。”李女士认为,司机的这种行为让她们担心了一路,“这也太不安全了”。不过李女士用手机拍下了出租车司机的危险行为。昨日,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者将此事反映至合肥市交通运输管理处。

运管处出租车管理所处罚办杨主任表示,涉事出租车属于安徽天奥出租车有限公司正业运营部,司机姓赵。赵先生回应称,自己是在路口等红绿灯时不小心碰到了游戏应用程序,并非如李女士投诉所说。

杨主任表示,4日上午将要求涉事司机及出租车公司负责人,对该投诉作进一步调查。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: