注册

《命运2》的某些任务中不允许切换装备和武器


来源:凤凰网游戏

“我们想让获得胜利变得更加艰辛。”

凤凰网游戏原创 转载请注明出处

《命运2》中的一些敌人将比玩家在前作《命运》中面对的“更艰辛”- 本作导演Luke Smith在近日接受IGN采访时表示。Smith称玩家需要在进入高级任务前更加谨慎的选择装备。

“如果把武器和道具比如成高尔夫球杆袋,我希望你在进入下一个任务前打开它,好好看看它们的功能,然后思考‘等一下,我们应该带什么东西?’”

“一些任务是禁止换装的- 意思是你一旦进入地图将无法更换武器。关于任务难度,一些巅峰等级对应的任务很难,我们想让获得胜利变得更加艰辛。”

另外Smith提到《命运》中没有做好的地方。他说道在《命运》中有时“很难感到满足”因为游戏并没有在任何时刻都充分展现出玩家的行为所带来的影响。

“‘我为什么要做这个?’、‘这很重要吗?’,我们没有在前作里很好的回答这些问题。我们希望能在《命运2》中让玩家感到他们所做的一切都在推动着整个故事的发展。”

《命运2》将于9月8日发售。我们可以在7月20日开始的公开Beta中体验一个故事任务和“试炼”(Crucible)- PVP模式中的两种游戏- “控制”(Control)模式和“计时”(Countdown)模式。此外还能在24日- 也就是Beta最后一天访问新的基地 - “The Farm”。

[参考:IGN]

[责任编辑:崔宸 PG004]

责任编辑:崔宸 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: