注册

Xbox One将支持游戏送礼|《光环5》4K版登陆XB1X


来源:凤凰网游戏

笔者猜测更新包的体积不会小,因为“本地4K”意味着每一帧画面的尺寸是之前的4倍。

凤凰网游戏原创 转载请注明出处

Xbox One将支持游戏送礼功能

Xbox One将支持游戏礼物功能。这是由微软的Xbox部门高管前几天确认的。

上周,有玩家在Twitter上询问Xbox与Window平台部门(Xbox and Windows Platform)副总经理Mike Ybarra:

“请问什么时候我们能把(数字版)游戏作为礼物送给朋友?”

他答道:

“不远了!”

遗憾的是Ybarra没有提到这个功能具体的工作原理,以及是否它只限定于新购买的游戏(是否可以把之前已购买的游戏送给朋友)。尽管如此这个消息仍然足以让玩家兴奋- 毕竟我们目前不能在任何主机的商店里为买游戏送人。

这个功能的实现存在着诸多挑战,所以它可能仅限于某些地区或者某些内容。不过我想假如有一天这个功能真的到来了,微软第一方游戏应该都将支持它。

[参考:VG247]

--------------------------------------------------------------------

《光环5》4K版本将来到Xbox One X

《光环》(Halo)系列开发商343 Industries于6日在系列游戏官方博客上宣布,于2015年发售的系列最新作《光环5》(Halo 5)的4K分辨率版本将于今年推出。

343表示将于今年晚些时候免费放出同作的更新包,内容为使游戏通过Xbox One X以本地4K分辨率的画面显示。笔者猜测更新包的体积不会小,因为“本地4K”意味着每一帧画面的尺寸是之前的4倍。 

此外,《光环》系列中Xbox 360平台的《光环:战斗进化周年版》(Halo: Combat Evolved Anniversary)、《光环3》、《光环3:ODST》和《光环4》将支持Xbox One的向下兼容。

[参考:halowaypoint.com]

[责任编辑:崔宸 PG004]

责任编辑:崔宸 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: