Newbee英雄联盟粉丝见面会收官 苏州站等你来约

2017年07月10日 11:50
来源:凤凰网游戏

2017年7月3日,Newbee俱乐部英雄联盟分部“零牛距”粉丝见面会上海站在延安西路的网鱼网咖店举行。

本次见面会邀请了约30名粉丝参与,考虑到无法亲临现场的粉丝,俱乐部邀请了知名美女主播小樱在微博和熊猫平台上同步直播了此次见面会。

中午一点左右,粉丝们陆陆续续到场签到。俱乐部的工作人员远道而来的粉丝们准备了丰厚的礼包,包括定制鼠标垫、手环、T恤等。队员到场后,现场的工作人员安排粉丝与队员们进行签名合影留念,粉丝们将手中的Q版T恤给选手们轮流签名。Swift的花式签名吸引了粉丝们和队友们的注意,原本还有些腼腆的队员随着粉丝们的热情也慢慢变得开朗起来。

Newbee英雄联盟粉丝见面会完美收官,第二站苏州等你来约

工作人员为粉丝和队员们准备了饮料和甜品以便补充体力,并将选手与粉丝分成三组,进入互动环节。

Crisp和V与粉丝选择的是“只言片语”小游戏。

一个女粉丝将红色的卡牌描述为“中国”,Crisp却展示了一张乌云遍布的灰色系图片,幽默地说:“这是高斯模糊下的中国,雾霾功不可没,大家要体谅国情……”

每个人被逗得哈哈大笑,场面一时火热了起来。

Newbee英雄联盟粉丝见面会完美收官,第二站苏州等你来约

而另一边,Lwx与其他粉丝进行了“谁是卧底”的小游戏。粉丝们发现,原来赛场上看似“高冷”的队员在赛场外其实是“一只行走的逗比”。

小游戏结束后,很快进入水友赛环节。

选手和粉丝们分成两队进行游戏。第一组由Swift和Lwx组成,Crisp与V为另一组,他们分别带领三个水友进行5V5的水友赛。为了给游戏增加趣味性和挑战性,选手们都选择了辅助英雄进行对线。

参与水友赛的妹子用实力证明了“跟着妹子走,不怕坑队友”。

Crisp的娜美不断超神,最终V和Crisp的队伍获胜,游戏结束。

Newbee英雄联盟粉丝见面会完美收官,第二站苏州等你来约

游戏期间,队员们接受了蕉集的采访,谈到此次的活动感受,Swift说:“来之前内心有许多担忧,生怕没有粉丝前来,现在看到这么多热情的粉丝,感觉晚上能多吃三碗饭!”

惹得众人又是一阵大笑。

Newbee英雄联盟粉丝见面会完美收官,第二站苏州等你来约

随着夕阳的落下,快乐的见面会也接近了尾声。最后,大家再次在网鱼网咖门口进行合影,为本次的见面会画上了圆满的句号。第二场粉丝见面会也将于8月13日在苏州举办,苏州的朋友们,期待与你们“零牛距”!

Newbee英雄联盟粉丝见面会完美收官,第二站苏州等你来约

粉丝心声

--@阿怃Honoya

昨天参加了NB零牛距的粉丝见面会,抽中了键鼠套装!超开心!NB的队员就像邻家的小哥哥,特别亲民!还有漂亮的粉丝小姐姐、颜值炸裂的NB工作人员、有趣的桌游和水友赛等等都让人忍不住想在上海找个蓝朋友不走了,哈哈!

--阳光主人2012

Newbee好赞!见面会玩得特别开心,见到了喜爱的Swift、V、lwx、Crisp,我可以通通抱回家陪我组队虐前男友吗哈哈哈!

最难忘的是互动合影环节,与偶像亲密接触,人家粉红的小心心要上天啦!

--Newoa1xuy丶

敲开心!送了很多小礼物!拿我十斤肉换多多举办这样的活动哈哈哈哈!

---沉溺lol的少女Seo

拿到了好多礼物哈哈哈哈!还有键鼠哟~

以后我的日历只有九月和十月!我可是V的第一个女粉丝,我最美哈哈哈哈!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Newbee 英雄联盟 粉丝见面会
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录