注册

微软裁员50,000名销售员工 希望改变管理策略


来源:凤凰网游戏

“需要一个全新的方式”来管理销售部门。

凤凰网游戏原创 转载请注明出处

据《西雅图时报》(The Seattle Times)报道,微软(Microsoft)开始了世界范围的大批裁员。

据《时报》称将有几万名员工失去工作,其中绝大部分为非美国国内的员工,同时也有一小部分是总部员工。

裁员已于上周四开始,被裁员的员工中有一大部分来自销售部门以及部分支持销售工作的外部合作员工和法律事务所员工。

微软的结构重组和裁员是每年进入新财年时都会进行的惯例操作 - 微软已于7月1日正式进入2018财年。

这个消息是于上周通过泄漏的公司内部邮件得知的。邮件中我们得知微软市场部总监Chris Capossela表示“需要一个全新的方式”来管理销售部门,同时得知大概有50,000名销售员工 - 约为微软全球121,500名销售员工的40%遭到解雇。

分析公司Garrner的分析师Ed Anderson表示此次的大规模裁员表明了微软希望采取新方法的决心,同时指出“他们需要的销售力量不是仅为了续签工作合同而天天上班的人,而是懂得采用策略的人。”

[参考:The Seattle Times]

[责任编辑:赵建波 PG004]

责任编辑:赵建波 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: