注册

美版《命运2》同捆冰川白PS4 Pro与游戏同期发售


来源:凤凰网游戏

请注意:本捆绑版PS4 Pro为北美地区版本。

凤凰网游戏原创 转载请注明出处

(索尼互动娱乐美国)昨天在PlayStation官方博客上发布了《命运2》(Destiny 2)游戏捆绑版PS4 Pro。

该捆绑版中包含“冰川白”(Glacier White)颜色样式的1TB版PlayStation 4 Pro本体和DualShock 4无线手柄,以及由Bungie开发,动视(Activision)发行,将于9月6日发售的MMORPG《命运2》的数字豪华版(包含季票)下载码。

“限量版《命运2》PlayStation 4 Pro捆绑装”(Limited Edition Destiny 2 PlayStation 4 Pro Bundle)将与《命运2》同期推出,目前已经开始接受预订,售价为449.99美元(不含税)。(请注意:本捆绑版PS4 Pro为北美地区版本,目前还没有关于本捆绑版的其他地区版本的消息。)

顺便一提,《命运2》的公开测试(Open Beta)时间7月21至23日。本作的Xbox One版本发售日期为9月6日,PC版本发售/开服日期为10月24日(仅欧美地区)。

[参考:playstation.blog]

[责任编辑:崔宸 PG004]

责任编辑:崔宸 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: