洲际赛美女主持小熊走红 网友:她是台湾Miss

2017年07月12日 10:04
来源:凤凰网游戏

洲际赛中国LPL大胜韩国LCK让国内玩家振奋不已,解说泪洒现场,确实这场胜利来之不易。而到了赛后采访环节,却有一道亮丽的风景线,让人耳目一新,心旷神怡。那道所谓的风景线便是洲际赛赛后采访主持人小熊。

小熊Yuniko形象气质俱佳,在赛后采访环节与选手交谈非常轻松愉快,表现出强大的气场与自信。

一时间网友们议论纷纷,许多小伙伴就会问了,这个女主持人是谁?

现在的小熊不仅是一名英雄联盟主持人,她还是Overwatch OPC的赛事主持人,麦卡战略周报节目主持人,并且主持过很多活动。

声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

2016年时还受邀参加了台湾人气综艺《国光帮帮忙:镶金的!她们都是百万实况主》这一期节目,一时间人气爆棚。

工作之余,小熊也是一名实况主播,经常会在twitch直播LOL和一些其他游戏。

由于长相甜美,笑起来非常有感染力,声音很嗲,极具亲和力,人也很幽默风趣,直播中非常喜欢和观众互动,其亲民的形象跟活泼的性格,让她在直播中也收获了许多粉丝的喜爱。

清纯可爱,笑容甜美,身材性感。

小熊完美的形象气质使她在台湾吸粉无数,成为了台湾最火的电竞女神,堪比Miss。不仅如此,听说她玩英雄联盟也是非常6的,特别是她的盲僧李青使用起来行云流水。


女主播事后最喜欢玩的游戏>>>>>>

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 洲际赛 小熊 LOL主持 台湾Miss
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录