注册

大陆电竞选手在台夺冠 颁奖时观众竟全部快速离场


来源:中国青年报

自动播放

2017《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛在中国台湾省高雄市落下帷幕,中国大陆LPL联赛获得冠军。然而颁奖时,现场台下观众全部离场。到底发生了什么?

原标题:你们骄傲不孤独!大陆电竞选手在台夺冠,观众竟全部离场,然后…

2017《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛在中国台湾省高雄市落下帷幕,中国大陆LPL联赛获得冠军。然而颁奖时,现场台下观众全部离场。到底发生了什么?

中国战队强势逆袭夺冠

2017年7月,《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛在中国台湾省高雄市举行,中国的LPL联赛,台湾省的LMS联赛和韩国的LCK联赛派出各个队伍比赛。

最终,我国LPL和韩国LCK联赛进入决赛。决赛前韩国教练大开嘲讽:LCK会3:0战胜LPL。

结果中国战队逆袭韩国队……

不熟悉LOL的读者可能不知道,韩国人在LOL比赛里的统治力……简单来说,韩国人在LOL的统治力,堪比中国的乒乓天团……

颁奖时现场台下观众全部离场

这次在中国台湾省高雄市的比赛,让我们感受到了热烈的竞技气氛,但也隐隐有些“小尴尬”。

在最开始出场介绍的时候,中国台湾省LMS受到了现场台湾省观众最大的欢呼声。然而大陆LPL选手出场的时候,全场陷入了一片寂静,之后韩国LCK出场的时候,全场又响起了巨大的欢呼声。

在7月9日的比赛中,台湾省观众站在韩国队一边为其加油,不管大陆选手表现如何出色,有选手打出了非常精彩的表现,哪怕是现场的解说都兴奋激动了,全场台湾省观众都是沉默,而只要韩国选手哪怕是在游戏中推倒了中国一座塔,乃至杀死了中国的一个英雄,都是全场欢声雷动,全场鼓掌欢呼,表现的兴高采烈。

看到LPL最终夺冠,和现场解说的卖力营造气氛不同,台下的台湾省电竞迷全部鸦雀无声,感觉到台下观众很不开心,并且迅速开始离场。

比赛刚刚结束,中韩两队选手在握手,此时台下的观众是满的,但此时台下的观众似乎有集体的默契一样,迅速开始离场。

稍后仅仅几分钟,在给中国LPL冠军颁奖的时候,出现了尴尬的一幕,在很短的时间内,全场的观众全部离场完毕,全场变得空空荡荡,他们像是商量好了不愿意看LPL的冠军颁奖一样。

在冠军颁奖环节,台下除开工作人员和摄影师,只剩下了恐怕几个人,或许有10个人,台上的人数比台下的人数还多

为冠军颁奖的时候台上的LPL的队员们。台湾省本地有两个主持人在主持

中国LPL的冠军队员们就这样对着空荡荡的台下说得奖感言,台湾省主持人也尴尬无比。

现场的女主持人最后说:“再次把所有的掌声送给现场所有的工作人员和我们自己好吗?”台下已经没有观众了。

当支持人说用热烈的掌声送给自己的时候,台上有的队员有的尴尬地笑着转过身,因为台下台湾省观众全部走光,就台上自己在鼓掌好尴尬。

网友评论:

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
LOL在台湾举行亚洲洲际赛 大陆选手获胜后台湾观众直接离场 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/07/12/wf2_4706824_145453.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: