剑仙偶遇第一不知火舞 粉丝:触手与虎牙的对决

2017年07月13日 11:01
来源:凤凰网游戏

触手直播百万人气主播剑仙,以一手神出鬼没的李白闻名王者峡谷,最早由职业退役当主播,在最后一场比赛中打出了李白的精髓所在,得到官方认可为“国服第一李白”,目前是触手《王者荣耀》一哥;虎牙直播嗨氏,玩的一手好法师,其中以貂蝉和不知火舞最为出名,被玩家评为“国服第一不知火舞”,是虎牙《王者荣耀》一哥。

当国服第一李白剑仙遇到国服第一不知火舞嗨氏,又会产生怎样的火花?这种茫茫人海概率不到百万分之一、一年都难得发生一次的情况,居然就那么神奇地发生了!大概也确实是双方都非常想赢对方,因而两人都祭出了自己的拿手英雄:不知火舞VS李白!

观看精彩对决点击>>>>>

阵容上,嗨氏方:杨戬、张飞、不知火舞、宫本武藏、虞姬,输出和肉都是有的,不过都是点控和单体爆发,对线厉害,团战就略微有所欠缺。剑仙方:高渐离、李白、鬼谷子、马可波罗、老夫子,马克、高渐离aoe十足,团战作用出众,但是对线能力不足,在对手玩的好的情况下很难起来,不过一手鬼谷子选的也是迷,最后确实也死成了迷。

几波团战下来,嗨氏方劣势越来越明显,剑仙李白边刷野边带节奏带到飞起,为队友争夺了足够的发育空间,缓解了队友在对线上的压力,并且积极团战。因为不知火舞对战局把控上还是不足,也没有空间打钱发育,被剑仙的李白,在经济上完全碾压直到最后。

虽然不知火舞与李白,都是可以互秒的英雄,但是不知火舞毕竟脆皮,装备没起来的情况下,遇见AOE马克和高渐离,根本没有良好的输出空间,因而剑仙全局只死了一次!

最后剑仙方仅丢一个下路塔,团灭嗨氏方,一波取得了胜利,打乱了嗨氏赢一把就进全区前三的进程,嗨氏也表示,赢一晚上啦,输一把很正常。两边直播间都炸了,粉丝们在弹幕分别刷着嗨嗨和剑仙的大名,第二天剑仙直播间人气首次突破570万,是有嗨粉来查房了吗?有玩家评论,这是虎牙一哥与触手一哥的对决,也是触手与虎牙的对决。

不过就实力上来,触手直播主播们的整体实力是要略高于虎牙,S7赛季末冲上百星王者的主播触手一只手都数不过来,从这次两个一哥之间的“决斗”结果也可以一窥端倪。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:剑仙 李白 不知火舞 触手
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录