2017京东游戏妹子杯广州赛区圆满结束

2017年07月14日 10:56
来源:凤凰网游戏

经过4个比赛日的激烈角逐,由盛拓传媒和京东游戏联合主办,雷神科技顶级赞助的2017京东游戏妹子杯广州赛区的比赛于6月11日在猫侠电竞谷圆满结束,DNR战队以2:0的比分战胜同为本次比赛夺冠热门的香港Panda Cute战队,获得最终的冠军。

DNR战队获得广州站冠军

在6月11日万众期待的京东游戏妹子杯广州赛区的决赛第一局较量中,DNR战队选择了发条狮子狗带球体系,而PDQ战队选择了41分推战术,这套战术的核心就是上单剑姬,如果前期剑姬的优势够大,DNR战队是无法阻挡剑姬的分带的。

双方战队第一局的BP情况

比赛开始后PDQ战队的打野主要思路是帮下路打开优势,配合辅助锤石的几次神钩,帮助EZ在前期拿到三个人头的优势,而DNR打野则是主要针对上中两路,帮助前期较为弱势的小鱼人和发条拿到人头,渡过前期的弱势对线期。

来到中期DNR战队靠着峡谷先锋强行抱团推进中路,靠着小鱼人和狮子狗的爆炸伤害,完成了一波一换三,并且拿下中路一塔。此后双方一直在大龙处徘徊,虽然DNR战队打了一波1换5,但是由于血量太低,并没有拿下大龙。直到34分钟左右,DNR战队狮子狗强开,发条大招拉死敌方两个C位,并且拿下大龙,靠着大龙BUFF的兵线优势,DNR战队直接上路一波拿下对手,DNR战队的adc霞最后一波团战拿到四杀,获得第一局的比赛胜利。

香港PandaCute战队获得广州站亚军

易地再战,双方战队交换选边,阵容选择上也发生了翻天覆地的变化,DNR战队和PDQ战队第二把选人直接对调,互用双方上把的阵容,唯一的改变就是DNR战队拿到了吸血鬼和当前版本热门的扎克打野。

双方战队第二局的BP情况

比赛开始阶段,DNR战队打野扎克一直针对PDQ战队的发条,帮助已方吸血鬼拿到一血,之后双方打得有来有回,经济一直保持持平状态,直到20分钟,PDQ战队想强拿中路残血一塔,被DNR战队剑姬抓住机会拿到双杀,从此剑姬便无人能挡,25分钟在红色方蓝buff处,一波交战过后,DNR战队又以一波2换4建立经济优势。之后DNR战队抓住敌方杰斯单带失误,直接靠着扎克和吸血鬼的强开团灭对手,顺利拿下比赛,以2:0的比分战胜PDQ战队,获得京东游戏妹子杯广州赛区的冠军。

就在决赛开始的同一时间,季军争夺战也在火热的进行中,最后JIL战队以2:0的比分战胜GKM战队,获得京东游戏妹子杯广州赛区的季军。

JIL战队获得广州站季军

在京东游戏妹子杯广州赛区的这四天比赛中,我们看到了一群热爱电子竞技的妹子,为了冠军不断拼搏,为了能拿到更好的成绩,有好几支战队在比赛结束之后还在加练。这种精神是最让人值得学习和敬佩的。最后,我们希望不管是获得优异成绩的战队,还是没能再进一步的战队,都能在这之后继续坚持自己的电竞梦想,相信终有一天会走向成功。

2017京东游戏妹子杯全国争霸赛(简称“京东游戏妹子杯”),是由盛拓传媒与京东游戏联合举办,雷神科技顶级赞助的英雄联盟女子造星选拔赛。作为国内目前规模及质量顶尖的大型女子LOL竞技赛事,赛事一直秉承着“促进电子竞技女性玩家之间交流,给予女性玩家一个展示自身竞技水平的舞台”的理念与初衷。

同时为了更好地打造游戏竞技领域的顶级软硬件展示平台,各大厂商也为本次比赛提供了专业电竞设备支持:作为顶级赞助商的雷神,则包揽了电竞笔记本和鼠标、键盘等外设产品。作为唯一指定产品线赞助商,看尚互联网电视、华硕台式机、AGON爱攻电竞显示器、极路由路由器、AutoFull傲风电竞椅等都为本次赛事提供了大力支持。如此多的电竞游戏产业的合作伙伴将会一同打通产业链的各个环节,不遗余力的支持着妹子杯的参赛选手,相信选手们也将在这一次的参赛过程中,更好地感受到比赛带来的竞技乐趣。

▲ 联合举办:盛拓传媒&京东游戏-买游戏装备爱京东

▲赛事顶级赞助商:雷神科技-雷神只为游戏而生

▲互联网电视唯一指定赞助商:看尚电视-看尚经济学,千挑万选只选一台

▲显示器唯一指定赞助商:AGON爱攻电竞显示器-生而好战只为玩家

▲路由器唯一指定赞助商:极路由路由器-信号强上网快!

▲台式机唯一指定赞助商:华硕台式机-新飞行堡垒新时代战舰!

▲电竞椅唯一指定赞助商:Auto Full傲风电竞椅-职业战队基地训练专用电竞椅!

▲ 联合举办:盛拓传媒&京东游戏-买游戏装备爱京东

▲赛事顶级赞助商:雷神科技-雷神只为游戏而生

京东游戏妹子杯广州赛区圆满结束

[责任编辑:赵建波] 标签:赛事 LOL 京东游戏妹子杯
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录