2017京东游戏妹子杯郑州赛区圆满结束

2017年07月14日 14:48
来源:凤凰网游戏

5月28日上午,经过了4个比赛日的激烈角逐,由盛拓传媒和京东游戏联合主办,雷神科技顶级赞助的2017京东游戏妹子杯郑州赛区的比赛于郑州市宜博电竞馆(酷威店)圆满结束,TF未来人类战队成功以2:1的比分战胜同为本次比赛夺冠热门的SCG女子职业战队,获得最终的冠军!

SCG战队则以一步之差名列亚军,而在27日的比赛中UG战队成功斩获了季军殊荣。

TF未来人类战队获得郑州站冠军

在5月28日万众期待的京东游戏妹子杯郑州赛区的决赛中,TF未来人类战队与SCG战队的BO3决赛中双方在前两局各拿一分,战成1:1平局。

关键的第三局决胜局的较量,SCG选择针对性地BAN掉了TF战队ADC筱晴招牌的女警,而TF则BAN掉了SCG在之前发挥出色的中单杰斯。在阵容选择上SCG选择131分带体系,TF则选择一个强控的开团体系,韦鲁斯、猪妹和凯南都具有找机会开团的能力。

双方战队第三局的BP情况

比赛开始后双方的打野选手都没有在前期选择强行的GANK,双方的节奏也偏慢。6分05秒的第一波节奏中,艾克支援上路配合小鱼人越塔击杀凯南,虽然自己也被换掉,但是还是为已方上单在前期对线期确立了的不小优势。前期顺风的小鱼人也顺利帮助SCG拿下一血塔。

SCG女子职业战队获得郑州站亚军

比赛进入抱团期,面对TF强大的开团能力,SCG选择避战,小鱼人和艾克转打131的分带,双方一直僵持到30分钟左右,TF战队凯南的一波关键TP强行开团打开了局面,TF一举完成0换3并拿下大龙,有了大龙BUFF的加成,直接化解了SCG分带给予的兵线压力,在下路一波高地塔前的团战中大获全胜,直接一波终结了比赛。

TF战队上单夏梦一波关键TP开团成为本场胜负手

从京东游戏妹子杯郑州赛区的这四天比赛中,我们已经可以清晰地观察到各支优秀的女子战队的实力,她们的个人操作与团队默契,以及战术体系的布置与执行都让我们为之惊讶,其中TF战队与SCG的决赛较量更是将郑州赛区的比赛推向了一个高潮。最后,我们希望不管是获得优异成绩的战队,还是没能再进一步的战队,都能在这之后继续坚持自己的电竞梦想,相信终有一天会走向成功!

同时为了更好地打造游戏竞技领域的顶级软硬件展示平台,各大厂商也为本次比赛提供了专业电竞设备支持:作为顶级赞助商的雷神,则包揽了电竞笔记本和鼠标、键盘等外设产品。作为唯一指定产品线赞助商,看尚互联网电视、华硕台式机、AGON爱攻电竞显示器、极路由路由器、AutoFull傲风电竞椅等都为本次赛事提供了大力支持。如此多的电竞游戏产业的合作伙伴将会一同打通产业链的各个环节,不遗余力的支持着妹子杯的参赛选手,相信选手们也将在这一次的参赛过程中,更好地感受到比赛带来的竞技乐趣。

联合举办:盛拓传媒&京东游戏-买游戏装备爱京东

赛事顶级赞助商:雷神科技-雷神只为游戏而生

互联网电视唯一指定赞助商:看尚电视-看尚经济学,千挑万选只选一台

显示器唯一指定赞助商:AGON爱攻电竞显示器-生而好战!只为玩家!

路由器唯一指定赞助商:极路由路由器-信号强!上网快!

台式机唯一指定赞助商:华硕台式机-新飞行堡垒新时代战舰!

联合举办:盛拓传媒&京东游戏-买游戏装备爱京东

赛事顶级赞助商:雷神科技-雷神只为游戏而生

 

[责任编辑:赵建波] 标签:京东游戏妹子 LOL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录