注册

沉迷网游怕挨父亲揍 “熊孩子”报警称遭家暴


来源:广西新闻网

7月12日下午,柳州警方接到一名13岁男孩报警,称自己经常遭遇家暴,被父亲打得腿上全是伤,刚刚又被打了。

7月12日下午,柳州警方接到一名13岁男孩报警,称自己经常遭遇家暴,被父亲打得腿上全是伤,刚刚又被打了。柳北巡警110警务中队火速赶到现场,发现报警人小欣(化名)因为沉迷网游不务学业,父亲一怒之下“威胁”要教训他,小欣惊慌失措之下报了个假警。

当日下午1时30分左右,民警赶到位于北雀路十区的小欣家,看到小欣正在哭,立即向其父亲说明来意。奇怪的是,小欣身上并没有明显的伤痕,身体也没有任何异常。

随后,民警向小欣的父亲刘先生了解情况。原来,几个月前,刘先生给小欣买了一部手机,让他没料到的是,小欣一下子就着了迷,整天手机不离手,学习成绩直线下降,放假手续还没办完,连学生手册都弄丢了。

而正式开始放暑假后,小欣每天在家就是拿着手机,玩一款叫“王者荣耀”的游戏,叫他做什么完全叫不动。当天,刘先生一怒之下不让小欣吃午饭,还拿起板凳吓唬说要狠狠揍他一顿,吓得小欣躲进房间报了警。

了解事情的原委后,民警结合近期一些学生沉迷手机游戏耗光父母积蓄的负面案例,对小欣作了批评教育。小欣认识到自己的错误,表示今后一定将这个坏习惯改掉,将心思放在学习上。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: