Miss晚餐只吃七根青菜?为吃鸡只能自我催眠

2017年07月17日 13:42
来源:凤凰网游戏

说到Miss,我们很难找到一个不好的词来形容她。在LOL一姐的位置上坐了几年,至今没有出现过什么丑闻和撕逼事件,仅仅一人就镇住了LOL女主播的圈子。三年一个亿的签约价甚至比圈内很多男主播还要大气,不过我们也从来没有看到她炫过富。

Miss晚餐只吃七根青菜? 为吃鸡只能自我催眠

这样的Miss,在生活中却并不是那么的“幸福”,至少在吃的方面不是…近日,Miss在网上发出了她的晚餐,是一个拼成的鸡字,看起来还很潮。但是认真去看Aggro君看到的就只是七根青菜了,堂堂LOL一姐吃这个这可就有点悲凉了…

Miss晚餐只吃七根青菜? 为吃鸡只能自我催眠

其实这也不是Miss第一次秀少到可怜的晚餐了,毕竟做一姐也并不是那么的随心所欲,如果Miss胖到一定的程度一样会被疯狂嘲讽照骗。不过就Miss这么勤于锻炼的人,说实话也不差那么点晚饭食量,还是需要长身体的。

Miss晚餐只吃七根青菜? 为吃鸡只能自我催眠

咦?这张照片里好像有什么亮点啊,你发现了吗?(来源:Aggro电竞

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Miss LOL主播 美女主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录