注册

一边割包皮一边看动画 小朋友:我还能坚持一会


来源:都市快报

为了减轻小朋友对手术的恐惧,安抚小盆友的情绪,手术麻醉科的医护人员们想出了一个好办法,而且屡试不爽。

原标题:一边割包皮一边看动画片 小朋友:我还能坚持一会!

这两天,很多医务人员的朋友圈都被这一组温馨照片刷屏了!

↓↓↓

市一医院手术室的温情一幕

网友直呼太暖心了

这条微信是杭州市一医院麻醉科主任发出来的,说的是发生在手术麻醉的一幕。

正值暑假,很多小朋友都会来市一医院做包皮环切一类的手术。为了减轻小朋友对手术的恐惧,安抚小盆友的情绪,手术麻醉科的医护人员们想出了一个好办法,而且屡试不爽。

他们用自己的手机给小朋友们看动画片,甚至把手机绑在杆子上方便平躺的他们观看。微信发出后好多人都在下面评论点赞,直呼太暖心了。

每天都会面对小患者

这样的“爱”早已习惯

许多网友们都被这温馨的场景打动,纷纷转发传递正能量。市一医院的其他医护人员也在微信里晒图,朋友圈掀起了一股暖流。

其实,这只是温情手术室里的寻常一幕。为了让动画片符合更多孩子的喜好,市一医院麻醉科的医护人员会细心搜集一些动画片,还会根据年龄、喜好、性格来挑动画片。

相信,这样的暖心行为会一直继续下去,用他们的努力最大限度减少患者的疼痛和恐惧。

为暖心有爱的市一医院麻醉科医护人员点个大拇指吧。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: