解说记得直播吃翔?网友:别忘了告白骆歆

2017年07月19日 12:21
来源:凤凰网游戏

LOL洲际赛早已落幕,LPL代表队也夺冠归来投入到紧张的夏季赛征程之中,但所有的观众都在等一个人的直播,那就是解说Remember_记得,原因大家也都懂,毕竟直播吃屎我们还真没见过!

洲际赛期间,记得在赛前毒奶WE,若能战胜SKT战队讲直播吃屎,结局大家也都知道了,Huni头都快被打爆了,但我们想看的直播却迟迟不见踪影,而就在昨晚记得终于发了微博,称要给广大网友一个交代。

从微博发文来看,直播吃屎的可能性是不大的,但说不定会有公布和骆歆小姐姐的恋情大戏上演,美女主持余霜强势围观,没带管哥秀恩爱?

更有机智的网友从记得的配图中发现真相,称图片已经暗示了,要吃猫屎咖啡,大家买账不?其实大家也只是看个热闹,至于记得到底如何给我们个交代,怕是只有在周四的直播才能知道咯。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL解说 记得 骆歆
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录