冯提莫为什么叫“提莫”:你们见过她玩LOL吗?

2017年07月25日 12:13
来源:凤凰网游戏

冯提莫这位主播相信大家都已经非常了解了,这位主播的直播主页就是唱歌,但是很奇怪的是她的主播分类却是《英雄联盟》板块,正常情况下分类的话冯提莫应该是属于“娱乐星秀”板块的主播,而她的名字“冯提莫”也是经常会让人产生一定的误会。

冯提莫为什么要叫冯“提莫”:你们见过她玩英雄联盟吗?

冯提莫

与冯提莫相同的还有两大女主播陈一发和阿冷,他们的直播内容也是和英雄联盟没有半毛钱关系,但是偏偏都放在英雄联盟的分类板块中。

冯提莫为什么要叫冯“提莫”:你们见过她玩英雄联盟吗?

陈一发儿

很多网友表示这种行为其实就是“蹭热度”,因为英雄联盟的人流量最高,把这些女主播放在英雄联盟板块,可以很好地提升他们的人气,不过既然三位主播都已经非常有名气了,为什么不改成娱乐星秀呢?

对此,陈一发曾经表示过,这件事其实也不是她能够左右的,这其中牵扯到的不仅仅是她的个人利益,还有很多人会因此受益。

冯提莫为什么要叫冯“提莫”:你们见过她玩英雄联盟吗?

冯提莫玩本命英雄

我们再说回到冯提莫,其实冯提莫早期的直播中也是玩过英雄联盟的,只不过她的水平嘛......你们懂的,估计就是那种在一边喊666的OB位队友,但是我不得不提的就是冯提莫的这个名字,取的实在是太成功了,不仅读起来毫无违和感,而且还能让人觉得很舒服,很有好感,作为主播早期能有这么一个名字,会更加容易成功。

当然,冯提莫还有一点确实与提莫这个英雄非常像,就是冯提莫的身高偏矮,很小的一只而且长相很萌,倒是很像一只野生的提莫有木有?

冯提莫为什么要叫冯“提莫”:你们见过她玩英雄联盟吗?

被衣服完全包裹的球状冯提莫

(来源:电竞杂货铺)


你能看出这是什么游戏吗?>>>>>>>点击查看

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:冯提莫 LOL 游戏主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录