注册

ChinaJoy最猛“咸猪手”一天占百位女生便宜


来源:凤凰网游戏

在CJ开幕的第一天,就有网友捕捉到一枚美女,在场馆内四处“骚扰”其他女性同胞,更动手对她们逐个进行袭胸,看得现场的男同胞们十分愤慨!

一年一度的游戏界盛会ChinaJoy不仅吸引了国内外游戏行业的顶级企业参展,也聚集了形形色色的游戏动漫二次元爱好者和各路帅哥美女来参与盛会,他们构成了展区一道特别的风景线,有时候甚至比展台上的表演更“抢镜”。在CJ开幕的第一天,就有网友捕捉到一枚美女,在场馆内四处“骚扰”其他女性同胞,更动手对她们逐个进行袭胸,看得现场的男同胞们十分愤慨。

有人直接认出了这位美女“咸猪手”,她就是近期直播圈的话题人物——龙珠直播的人气主播小甜饼。先是直播一晚被土豪打赏了几十万礼物登上主播日收入榜首位,而后又被日本网友发帖称赞是“中国最美主播”,这些已经引来不少同行女主播的嫉妒,没想到又在CJ搞起事情来!

为了达成“亲手丈量100名女生的胸围”的目标,小甜饼在人潮熙攘的CJ不停寻找可以下手的姑娘,吸引了众多吃瓜群众的围观。如果你以为小甜饼这么做只是为了博眼球造话题,那就错了。她不惜顶着沪上40度的高温,只为帮江浙女生的胸围正名!因为马云在月初发表了一番“浙江省女生胸最小”的言论,“得罪”了江浙沪包邮区的女生们,也让小甜饼萌生了为她们洗白的想法。

小甜饼自己本身就上围傲人,她在CJ上“抓住”的女生们也不弱,有少数人害羞地拒绝,不过更多人是大大方方挺胸而出,接受甜饼的手动测量。一天下来,真的近身接触了不下一百个小姐妹,至于大家的胸围是不是真如马爸爸的大数据那样,甜饼说她稍后会给出一个答案,请大家密切关注她的直播,也可以稍后在优酷搜索她的CJ现场视频。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: