注册

2017CJ游记:各个展厅现场美腿如云 周边难拿


来源:凤凰网游戏

老天爷都给CJ让路了,本来三十七八度的魔都,今天突然降温到三十二度。而今年玩家的热情毫不退温,早上9点左右地铁七号线就人满为患,偶尔还能遇到个cosplay爱好者。 

老天爷都给CJ让路了,本来三十七八度的魔都,今天突然降温到三十二度。而今年玩家的热情毫不退温,早上9点左右地铁七号线就人满为患,偶尔还能遇到个Cosplay爱好者。  

1

会场入口依然排起长长的队伍,个人感觉今年空调明显更大功率了,感觉上比往年凉快一点。  

2

去年的巨型eve塑像成功吸睛,今年的会场空地前,不仅仅有大型人偶,还有组酷劲儿十足的汽车、摩托车。  

3

硬件厂商们的展厅,和往年一样重视设计上的科技感,更多的是游戏的试玩和硬件的展示,想来拿周边的人容易失望了。不过X-BOX、PS等大厂的试玩区,仍然有不少发烧友排起了长队。  

4

5

不过一些厂商的showgirl明显质量不错,  

6

7

8

继去年后,VR仍然是一大热点,动不动排队要排上一小时,看来VR的设备普及率仍然不高,不过看玩着的童鞋们的确是一脸享受。  

9

各大游戏展台依然是人气颇高的。一些热门游戏如《剑侠情缘三网络版》、《三国杀》、《FIFA online》、《DOTA2》,展台都是人满为患。  

10

2回顶部

11

《三国杀》这款老游戏,ChinaJoy的表现的确不错,女仆接待员、漂亮的showgirl、想要让人剁手的限量周边,几场线下比赛也引来了不少观众。  

12

13

14

15

16

17

Taptap如此大的展厅、如此受大家关注,也挺让人刮目相看的。  

18

今年ChinaJoy的二次元元素极多,无论是硬件、直播、游戏,各大厂商的展台上都少不了coser,《王者荣耀》、《守望先锋》以及一些如蕾姆、海贼王等知名度较高的形象出镜率不低。Bandai携大量重磅IP引起大家的关注,B站、暴走漫画、ACFUN、阅文等展台也人气空前。  

19

20

21

22

23

24

另外,也有一些漂亮可爱的路人小哥哥成功抢镜。  

25

26

王思聪也到了熊猫TV的展台,与玩家同乐,打游戏的时候围了一群迷妹。  

27

今年ChinaJoy还有一个特点,大量的豪车被拉为背景,配上漂亮的Showgirl,的确吸睛,有车展的既视感。  

28

29

一些目标就是拿周边的朋友容易失望,高质量的周边往往要通过完成几个环节的游戏才能获得,时间成本略大。好不容易有点硬货,站排要站个把小时。不过扫码送水送冰淇淋的展台不少,渴不着了。  

30

好饭不怕晚,估计很多厂商会把撒手锏留到周末再放出,期待!

[责任编辑:赵建波 PG003]

责任编辑:赵建波 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: