注册

历届CJ谁最美?贴吧女团ChinaJoy横空出世


来源:凤凰网游戏

除了游戏之外,千娇百媚的ShowGril妹子们同样是历届ChinaJoy中永恒的话题。而其中一些独具魅力的妹子,也作为经典记忆被我们留在了脑海中。

2017年第十五届ChinaJoy于7月27日—7月30日在上海新国际博览中心举行。本届ChinaJoy,恰逢十五周年盛典,以“同行十五载,共享泛娱乐”为主题。

除了游戏之外,千娇百媚的ShowGril妹子们同样是历届ChinaJoy中永恒的话题。而其中一些独具魅力的妹子,也作为经典记忆被我们留在了脑海中。

目前,本届ChinaJoy已经进行到了最后一日,让我们结合着本年度ChinaJoy上最亮眼的妹子,来再度回顾下那些曾给我们留下美好回忆的绝美容颜吧~

神龙妹子团

神龙妹子团是由一群90和95后女生组成,最初在百度贴吧中被孕育成长,作为纯粹的网友妹子团,她们代表着“年轻人的潮流文化社区”贴吧的主流娱乐文化。

自2014年成立起,这支妹子团不断积极尝试,飞快成长,先后推出过三支MV,还演绎了本年度ChinaJoy上Cosplay嘉年华的主题曲《小次元》,并曾多次“触电”游戏领域。7月27日开展后,神龙妹子团在百度贴吧展台的表现成功带high了现场气氛。与其他展台的妹子相比,神龙妹子团的妹子们并非纯粹的ShowGril,而是重要的表演嘉宾,在奉上精彩演出的同时,也与到场观众进行了亲切的互动。无论是亲和力、舞台表现力还是颜值,神龙妹子团都领先多数ShowGril一筹。

入选理由:颜值在线、能歌善舞、亲和力强、热心公益,而且作为贴吧女团,几乎代表着中国年轻一代用户在互联网上提倡的主流娱乐文化。最重要的是,人家妹子团人多啊~

陈潇

在2011年网博会和2012年CJ上还只是普通SG的陈潇,于2013年Chinajoy横空出世,凭借清纯的容貌和火爆的身材被人称为“粉红女郎”,以清新气质,在去年CJ现场备受瞩目。有不少玩家惊呼,“粉红女郎”陈潇神情和气质都像极了著名女星“林志玲”,一时间被各大媒体竞相报道,被奉为“小林志玲”。

入选理由:且不说“小林志玲”的美誉,自13年开始愈发高涨的知名度和人气就是陈潇魅力的最佳作证。

陈思琪

陈思琪,拥有四分之一俄国血统的中俄混血儿,拥有傲人上围,一个靠性感和美艳走红的名人,也被网络评为“宅男福利”发放者,在参加CJ之前就已经是一名网红。15年作为蜗牛数字主推Showgirl参展China Joy,是其个人首次真人线下尝试。

入选理由:带着光环来到CJ成为主推ShowGril,不给人家入个围良心上都过不去。

小孽

小孽,前上海Radio-Arts游戏电台明星主播,在多个语音平台担任美女主播工作,经常主持各种与游戏玩家互动的活动,多次接受知名媒体专题采访和受邀为各种不同类型的作品录制配音。2014年,成为Chinajoy最红人气模特。由于爆炸的上围,小孽身处如何美艳对手的包围之中,都足够吸引目光。

入选理由:不解释,你懂的。

丁贝莉

丁贝莉,在第四届ChinaJoy完美时空展台上吸引众多参加者眼球,不化妆、不微笑,个性的脸让她成为showgirl当中最美的那个。被众多粉丝冠以“最清纯”、“最忧郁”、“最美丽”、“最个性”女孩,在各大媒体的相片、讨论区占据了网站首要位置。

入选理由:啥都不说啦,无数老友们青春时代的回忆,也是最早红起来的ShowGril之一。如今的CJ上,再也难觅这样不施粉黛气质出尘的姑娘啦。

叶梓萱

叶梓萱,因接拍多个平面广告和录制40多档电视综艺节目以及担任《中国达人秀》评委而出道娱乐圈,在很多宅男心目中如女神般存在。除了源自她漂亮的脸蛋和傲人的身材,还因为一些尺度较大的照片在网上疯狂流传,但这同时也成为了游戏厂商吸引玩家眼球的利器。在游戏圈摸爬滚打多年的叶梓萱现已是无数游戏和品牌的代言人。集甜美脸蛋与火爆身材的叶梓萱,被誉为最美showgirl。

入选理由:虽然近几年消息并不像此前那样多,但一度是无数宅男膜拜的女神,曝光率在同期ShowGril中也是居高不下。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: