注册

游族获得《权力的游戏》授权 将推出策略手游


来源:凤凰网游戏

游族网络首席创意官崔荣表示这是中国目前唯一获得正版授权的《权力的游戏》SLG策略手游,游族网络将全力以赴,确保游戏品质。

7月29日,游族华纳游戏战略合作发布会在上海召开,以“战火从此点燃”为主题,发布会与今夏回归的《权力的游戏》第七季的故事主线相呼应。在发布会上,游族网络宣布与华纳兄弟互动娱乐(WBIE)签订协议,确立战略合作伙伴关系,并获得正版授权,将开发《权力的游戏》手机游戏。

游族华纳战略合作仪式

游族华纳游戏战略合作发布会道具展示

 

发布会现场

游族网络首席运营官陈礼标、华纳兄弟互动娱乐全球制作和工作室执行副总裁Steven Chiang出席发布会并发表演讲。游族网络陈礼标表示将与HBO全球授权团队一起,要把HBO的火爆剧集《权力的游戏》改编成一款经典的手游,给中国观众及玩家带来一种新的娱乐体验。

游族网络首席运营官陈礼标

关于手游具体信息,游族网络首席创意官崔荣在发布会现场透露,游族将以今年下半年Turbine在海外上线的游戏为蓝本,开发《权力的游戏》SLG策略手游,他表示这是中国目前唯一获得正版授权的《权力的游戏》SLG策略手游,游族网络将全力以赴,确保游戏品质。

据了解,《权力的游戏》影视剧在全球口碑极佳,拥有大量忠实粉丝。电视剧制作精良,领跑美国电视界的最高奖项艾美奖。而作为在中国首提影游联动的公司,游族网络擅长于围绕IP充分挖掘多维度的娱乐体验,此次获得授权游族将竭尽全力打造相匹配的精美游戏,向经典致敬,誓要为全球剧迷带来惊喜。

最新披露的财报显示,游族网络2016年营业收入实现25.3亿元人民币(约3亿6780万美元);其中手机游戏收入12.82亿元人民币(约1亿8640万美元),比去年同期增长了77.86%。

《权力的游戏》系列电视剧及美术2017家庭票房公司(HBO)版权所有。HBO和相关商标为家庭票房公司版权所有,由华纳游戏授权。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: