五五开ChinaJoy现场直播 被男粉丝直接强吻

2017年07月30日 14:39
来源:多玩LOL

Chinajoy作为一年一度的游戏盛宴,许多电竞战队游戏主播都会到现场与粉丝们互动,知名LOL主播55开也不例外。昨天,55开就来到了Chinajoy现场,并且在手机上进行了直播。

晚上8点左右,55开发布了一条微博和粉丝们请假,并且配上了自己直播画面的截图,其中一张照片引起了粉丝们的注意。

在这张截图中,55开竟然被男粉丝给强吻了?看这位粉丝的表情,还非常的销魂!这到底是什么鬼?

对此LOL玩家们也是纷纷调侃“UU妹头顶青天”、“我不想中奖也想亲55开”等等。

其实抛开这一张“神奇”的截图,其他截图都是很正常的(哪里正常了,图里一个女粉丝都没有!),而且从这些截图中可以看出55开在LOL玩家中间确实有很高的人气!

最后还是心疼一下UU妹吧,她的“情敌”会不会太多了呢?

[责任编辑:凤凰号] 标签:55开 ChinaJoy LOL主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录