IG神勇发挥斩获双胜 熊猫直播LPL焦点汇聚

2017年07月31日 11:43
来源:凤凰网游戏

英雄联盟LPL夏季赛第七周赛事已经结束,夏季赛的赛程仅剩三周。各大战队都感受到了季后赛的压力,除去现在状态良好的几只队伍,仍有战队在不断的进行磨合。这也导致了本届LPL赛事成为了最容易翻车的赛事,也成为了最精彩的一届赛事。在为数不多的赛程里,各大战队还会给我们带来怎么样的精彩表现?接下来就由蓝光画质观赛体验的熊猫直播带来焦点回顾。

IG状态极佳 黑暗势力再挫IM

首日比赛第一场由熊猫直播签约战队IG对战LGD战队,IG在本周的比赛中表现的状态让粉丝们纷纷叫好。Rookie一如既往的carry能力加上明星上单为这支战队创造了好成绩,在对阵LGD的比赛中,以2:0的比分将LGD击败。现在的IG又回到了那个能让粉丝们大声叫好的时期,期待熊猫直播签约战队IG接下来的表现。

第二场由OMG对战IM战队,两支战队从正义必胜时就结下了梁子。而OMG本赛季小组第一的实力着实让IM毫无还手之力,最终OMG以2:0击败IM战队。

熊猫直播LPL夏季赛直播间:panda.tv/lpl

WE再现王者之师 实力Snake仍在突破

第二日的比赛中,熊猫直播签约战队WE与SNG战队展开对决。SNG在上周爆冷击败了EDG战队,让观众们再次看到低排名的战队仍存在晋升的实力。虽然在前期被SNG压制,但被观众誉为本赛季最为稳健的WE战队总是能找出突破口将比赛拉回,最终熊猫直播签约战队WE2:0将SNG带走。

第二局则是RNG与熊猫直播签约战队Snake的较量,蛇队在本赛季的表现在粉丝们看来略为糟糕,成为了一胜难求的队伍,但蛇队仍存在一个求胜的心。本场比赛中RNG登场久违的UZI,而Snake的水晶哥再次转为AD。虽然最终被RNG2:0拿下,但是水晶哥的实力也得到了展现,接下来的比赛中,蛇队能否通过水晶哥反败为胜呢

IG再战OMG取胜 NB力压群雄

周六比赛中,首场由熊猫直播签约战队IG对战OMG战队。虽然IG在近两场的比赛中表现良好,但B组排名第一的OMG战队明显在支持率上更胜一筹,熊猫直播间的赔率也成为了一边倒的局面。而IG战队明显想给观众们一个惊喜,在对战黑暗势力OMG时,首局失利后凭借着阵容优势连翻两场获得了比赛的胜利,让观众们纷纷惊呼破产。

而NB战队在不声不响中成为了B组名列前茅的战队,在击败DAN战队后,以B组第二的成绩位居前列。

LPL夏季赛熊猫直播全程跟进第八周焦点赛事盘点

夏季赛第八周比赛将于8月3日开启,熊猫直播将会进行全程跟进,为观众带来最完美的观赛体验。接下来就为大家介绍下第八周焦点赛事。

第八周首日的比赛中,两支熊猫直播签约战队IG与Snake进行对决。以IG在前两周比赛中的表现,相信拿下到Snake并不是问题。而Snake在本周尝试水晶哥再战AD的完美发挥后,下周是否能由水晶哥带来一场精彩的比赛

第三日比赛中,同样是熊猫直播签约战队之间的较量。IG与WE战队将再次一决胜负,两支战队向来似敌似友,相信两支战队都以对方作为竞争对手。IG与WE的比赛,将会是一场精彩绝伦的战争。

季后赛就在眼前,而LPL夏季赛的比赛也逐渐更加精彩。各大战队将为了本次S世界赛再做冲击。接下来两周的比赛将会更为重要也充满未知,究竟谁能问鼎季后赛?来蓝光画质观赛体验的熊猫直播间,一起与战队共进退。

来熊猫直播观看比赛,领取属于你的福利。这个夏天熊猫带你玩转英雄联盟。

[责任编辑:赵建波] 标签:熊猫直播 LPL IG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录