帝师客观评LOL小智:违背常态堪称主播界奇迹

2017年08月02日 09:37
来源:凤凰网游戏

英雄联盟解说小智,自2008年就开始做解说,如今在全民从事lol直播工作,就在昨天小智转发了一条微博,一篇文章一个视频,诉说了一个平台都碾压不死的神秘存在,第一游戏主播小智的王者荣耀。

也清楚了告诉了大家“小智经历的心酸”,更诉说了“小智生病停播背后的原因,那就是因为解说造成几十个骨刺,如果不做手术,将有可能是高位截瘫”。

帝师客观评价小智,违背常态堪称主播界的奇迹

小智

而在这次小智的专访中,小智的朋友户外主播帝师也接受了采访:我很佩服小智,因为他违背了直播几个常态,第一,大家都认为主播要口才好,吐字要清晰,他大舌头,严重的口音;第二,所有人都必须露脸,小智不露脸,而且这么多年都不露脸;第三,一般主播火三四年,小智到现在出了这么多事,还是这样;第四,小智得罪了很多人,但还是这样。

帝师客观评价小智,违背常态堪称主播界的奇迹

帝师评价小智

“我在16年经历一次生病,停播了4个月,当时检查结果是几十根骨刺,如果不做手术就高位截瘫,但是我没有和观众们说,因为怕说成蹭热度。同时那次生病也让我萌生了退意,但那时有直播平台的水军严重诋毁我,那才使得我回归,说白了就是愤怒。”小智如是说道。

帝师客观评价小智,违背常态堪称主播界的奇迹

小智被水军攻击

在视频中,也频繁爆出了小智真实的生活,平平常常的生活环境,平平凡凡的为生活奋斗。唯一不同的是烟抽的更多,比平常人经历的要多。

小智说,我把事业和生活分的很清楚,这也是我为什么不想出镜的原因,帝师前段时间来过一次我的工作室,当时帝师眼含着泪水,问我为什么过的这么惨?可是我就是个工作狂,每天最开心的就是工作,还有每天休息时看看自己喜欢的新闻,这就是小智和杨丰智的区别。

帝师客观评价小智,违背常态堪称主播界的奇迹

小智工作室

小智说到最后也稍有一些伤感,“哪天觉得自己不能给观众带来快乐,或者没有价值,我就退了,去过平常人的生活。”

一个追求为观众带来快乐的小智,可能就是让粉丝“一声智哥,一生智哥”真正的原因吧!(来源/作者:撸在囧途君

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL小智 帝师
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录