远古英雄们的召唤 老WE再起征尘

2017年08月02日 14:00
来源:凤凰网游戏

最近LOL圈又将有一场盛况空前的大赛即将举行,8月4日全球“英雄联盟王者回归世界邀请赛”将在香港红磡体育馆召开,届时各路电竞英豪齐聚顶级舞台参与角逐,盛况空前。

参赛队员由各地区前职业冠军选手组成

港澳台:Toyz、GodJJ、MiSTakE、Stanley、Liballz (TPA)

中国内地队:CaoMei、Ruo、Misaya、WeiXiao、Fzzf (WE)

欧洲队:kev1n(aAa)、yellowpete(CLG.EU)、xPeke、Cyanide、Lamia(FNC)

非常有趣的是We与Tpa分别有两名选手依旧是现役,他们分别厂长以及bebe. 乱入的山泥ruo不知道会给我们带来什么特别的惊喜。

比赛赛程:

8月4日10:00 四强赛:台港澳队vs 欧洲队

8月6日10:00 四强赛:北美队vs 中国内地队

8月6日19:00 决赛及颁奖典礼

曾经的远古WE再聚首,一张张熟悉亲切的脸,让我们再次心潮澎湃,期待你们的精彩表演。小可爱们,香港见!

抚琴煮酒,心斯福愿,祝诸君得胜归来~

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:老WE LOL 英雄联盟王者回归世界邀请赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录