LOL电竞佛祖JY遭泼脏水:狼人杀睁眼作弊?

2017年08月02日 14:28
来源:凤凰网游戏

北京时间8月2日,知名主播JY因为之前和某主播参与《超级星期天》狼人杀活动被该主播指责作弊。

起因:JY团队赢了这次游戏后,该三线主播直接在微博怼JY作弊。

有人说我疯了是嘛?那我陪你们疯到底!就这么两条你们俩做局的听好了:1你JY不是牛逼嘛一轮裸点四狼,来我约个战,第三方场地,第三方法官。你我加十个民间的,你能一轮裸点四狼,我指间给你跪了认错,狼人杀徐晓冬我来当一回!(你们难道看不明白嘛,至少我们敢比赛敢去别的场子,而你JY敢比个赛敢去你控制不住的场子玩么)2你李太组不是吃手习惯么,你拿出来当天有你的视频,敢吗?怕是狼发言的时候你的丑态就毕露了!还有一点,我觉得你们已经疯狂的开始删除录像了吧。

随后JY在微博上给出了回应:

JY回应1:@指间指尖狼人杀很多业内好友告诉我你造谣及污蔑我(JY本人)在此次《超级星期天》活动中有作弊行为,我对此十分气愤及失望!至于你指出其他嘉宾的作弊行为我也绝不认同,此次活动涉及到天天狼人杀以及JYCLUB,我希望你24小时内可以向我本人和其他嘉宾,天天狼人杀,JYCLUB以及BESTKILLER道歉。

JY回应2:指尖大神为什么你的微博关闭了转发和评论?你背地里说没说李锦,咬没咬龙哥你心里没点b数??我们做的什么龌龊事麻烦你赶紧爆料!另外你现在是不是很气为什么jyc和mrx竟然关系这么好?是不是很气没办法拖别人下水?是不是更气大家都在讨论你黄金十二宫和最早狼人杀争霸赛的事情?你这么做,有没有考虑到你经纪公司呢?

由于该主播并没有给JY道歉JY表示要发律师函:第一,很多人觉得是囚徒来找我说了什么,好多人带囚徒的节奏。这个我要澄清一下,下午我是第一时间接到李太祖的电话。之后是李锦的电话,指尖在他狼牙群吧里面污蔑我,李锦,二龙以及天狼和BK做局。李锦和二龙劝我别和他一般见识,但是这次我忍了,下次不是有更多的人会造谣?另外我找囚徒只是单方面求证,询问是否造谣,我担心指尖不会承认说了这些。所以是我找的囚徒,不是囚徒来告诉的我。

第二,为什么我会只撕指尖呢?之前也有人怀疑我,调查清楚并道歉之后,我们依然还是朋友。但是指尖不同,因为他自己就有很大问题,关于黄金十二宫和其他一些局上面的事情,我直播的时候会说说。

第三,天狼大概会和指尖单方面解约,至于指尖还能否在某直播平台上直播天狼,这要看最后天狼的决定。

第四,如果从昨天事发24小时内,指尖没有任何致歉,那这件事会以我经纪公司发律师函告终。(来源:大电竞@蟹老板

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:电竞佛祖JY 狼人杀 LOL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录