LCS合作申请过百 中国投资者位列其中

2017年08月03日 11:30
来源:多玩LOL

现在申请加入2018年北美LCS成为永久性的合作伙伴的第一阶段申请已经结束了,而这次申请者的一些来历以及规模也慢慢浮出了水面。

LCS合作申请过百中国投资者位列其中

根据国外媒体theScore eSports的消息,这次申请中包括了与电竞赛场渊源很深的中国投资者。尽管2018年LPL赛区也将转变为商业经营模式,但是来自中国投资人的申请意味着他们依然对进入北美LCS这样的国际赛场有所兴趣。

现在有来国际上的投资人申请加入北美LCS已经是显而易见的了,昨天我们曾经报道过根据ESPN的消息有四支欧洲LCS战队已经申请2018年加入北美LCS。而根据theScore eSports多方面的消息综合,G2,Fnatic,Splyce以及Misfits确实已经提交了申请。

另外theScore eSports还透露了更多的细节。多方面的消息确认第一轮的申请中拳头收到了超过100份的申请,而申请内容的长度也大相径庭。

现在具体的申请细节还没有公布,而且相关方面也签署了保密协议,所以具体的内容我们还不得而知,但是据说申请的篇幅从七页到长达一百页左右不等。

关于此事的任何报道拳头方面都拒绝进行评论,并表示:“北美LCS永久合作的申请过程是一个完全封闭的过程。”

[责任编辑:凤凰号] 标签:LCS 投资者 LOL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录