注册

2017ChinaJoy十大劲爆事件终极盘点


来源:凤凰网游戏

2017ChianJoy已经完美收官,在连续四天的CJ期间,无论是大量优秀的游戏,迷人的showgirl,热血的电竞比赛,还是惊艳的cos表演,相信给众多玩家都带来了难忘的体验,留下了深刻的印象。那么,本届ChianJoy有哪些劲爆事件值得作为茶余饭后的谈资呢?

2017ChinaJoy已经完美收官,在连续四天的CJ期间,无论是大量优秀的游戏,迷人的showgirl,热血的电竞比赛,还是惊艳的cos表演,相信给众多玩家都带来了难忘的体验,留下了深刻的印象。那么,本届ChinaJoy有哪些劲爆事件值得作为茶余饭后的谈资呢?

1.国民老公王思聪第3次现身ChinaJoy

作为在娱乐、电竞都混得风声水起的熊猫直播CEO王思聪自然不会错过2017ChinaJoy,展会第一天王思聪就来到了现场。

王思聪去了自家熊猫TV展台给自家平台做宣传,并且在自家熊猫展台进行了《绝地求生》的吃鸡比赛,和以往时常对狙的哦棒都联手,最后还是输了比赛,而刘杀鸡也从主持人化身解说。比赛结束后还为现场观众狂送玩偶周边。

2.网易真人娃娃机现场操控showgirl夹福利

在ChinaJoy现场,一个“真人娃娃机”场面火爆,吸引了无数围观玩家。据悉,这是网易游戏设立的一款“花式”发福利产品,叫做“网易奇遇俱乐部真人娃娃机”。

娃娃机中有堆积成山的奖品福袋,而玩家要做的就是在娃娃机外面,通过操控摇杆,控制女特工抓取自己心仪的礼品福袋。美女特工们也都个个身手矫健,即时吊在半空也脸不改色,在玩家的控制下以完成一个个福袋的抓取,还不时撒娇比心甚至来个高难度动作。

在奇遇俱乐部给玩家准备的福袋中包含了各具特色的奖品,而玩家们在操控女特工拿到福袋后打开的瞬间也是惊喜连连。

3.面具哥集邮ShowGirl风骚求合影

不知道大家还记得去年展会上的面具哥吗?对,就是疯狂索吻无数showgirl的猥琐面具哥。没想到,今年的那个今年ChinaJoy现场也来了一位面具哥,穿梭于各大场馆与各展位的SG互动,撩妹技能满分!

不过,有网友爆料这位面具哥是本来是和女票约好去玩的,但是临时放了女票鸽子来到CJ现场大玩特玩,还找妹子疯狂合影,为了不被女票发现,居然心机叵测找来V字仇杀面具戴上。

本以为可以神不知鬼不觉尽情嗨,没想到被自己的好基友撞到,并贴到贴吧里报复。为此,网友脑洞打开,展开了一系列恶搞P图,有的还把漂亮的showgirlP成了水手服爷爷,啊哈哈,大家可以前去贴吧围观。

4.最魔性周边:绿色原谅系列

要说今年最流行的主题,莫过于原谅系列了,……无论是原谅帽还是原谅背包,都能让你体验一下被围观的感觉。

巨人网络展台现场派送“原谅绿套餐”,吸引了众多观众的注意,整个N2展区都快绿啦!

在展台外派发原谅绿集章册的摊点引得路人纷纷驻足,有的小伙伴看到“原谅绿”立刻两眼放光,真是没sei啦。

5.最强大脑王峰助现场记忆大挑战

CJ第一日,雷霆游戏的展台可谓是人气爆棚。最令人叹服的则是“最强大脑”王峰在现场的记忆展示。高颜值高智商高人气,用这“三高”形容CJ第一日的雷霆展台绝不为过。

作为中国排名第一的记忆大师,王峰在现场也展示了自己惊人的记忆力,现场随机抽取了16位玩家的生日号码,构成了一个长达64位的数字串。而随着第16位玩家报出自己的生日,王峰也已经同步完成了记忆,并一字不差的进行了复刻,现场观众也被王峰惊人的记忆力所折服,纷纷振臂欢呼。

王峰在现场也接受了《不思议迷宫》的挑战邀请,将在低语之森副本中完成600层的爬高挑战。

6. 2017最仙气ShowGirl!”精灵姐姐”

每年ChinaJoy,ShowGirl都是游戏产品之外万众瞩目的焦点,2017年,第15届ChinaJoy迎来了一位仙气满点的ShowGirl——人气手游《永恒纪元》宣传片“精灵姐姐”的扮演者Savanna Blade!

仙气席卷主舞台,顷刻“气”惊四座,闪光灯此起彼伏!现场精灵姐姐还与场下观众亲切互动,仙气Girl弓箭手,你粉了吗?

7.周杰伦1MORE万魔耳机,为电竞而声

1MORE万魔耳机,中国原创新锐耳机品牌,成立时间虽然不算长,但已经累计了超过3600万条耳机销量,获得了超过280万条消费者好评。除了好音质,外观设计也是1MORE耳机的一大亮点。连续4年获得iF设计大奖,4年内已经累计获得了15项国内外设计大奖。

1MORE耳机成为了本次ChinaJoy电子竞技大赛官方唯一指定耳机,选手们带着1MORE全新电竞耳机征战巅峰。

1MORE电竞耳机带有约1680万色LED炫彩系统,如魔幻光剑,可自定义灯光色彩和发光模式,不再局限于传统的单色调电竞耳机。

8.盛大游戏星空包人气爆棚

盛大游戏本届ChinaJoy推出的限量版星空包可谓是人气爆棚,不少玩家纷纷祭出遮阳伞排队等待。

对于一些有备而来的玩家来说,阳光的暴晒对他们无法造成丝毫影响,而那些没有携带防晒道具的玩家个个直冒大汗。不过排到这个位置,几乎离胜利也只有一步之遥了。

到了遮阳棚这里,玩家还需要排队分批领取,但是领到星空包的心情还是非常高兴的,这种激动的心情洋溢于脸。

这位轮椅哥可以说是最令人感到励志的一位玩家,他一人走单骑,坐上轮椅逛CJ,并完整了体验了盛大游戏本次参展ChinaJoy的十余款游戏,最后成功领到了星空包。

9.江铃驭胜跨界

江铃驭胜S330是ChinaJoy官方唯一指定用车,这次参与Chinajoy,也是汽车行业与ACGN行业国际展会的首次合作。

驭胜为CJ定制了“大胜驾到”痛车,并在站台开展充满魔幻、劲爆的宅舞show,以及“鬼畜”式Coser绕车尬舞大赛。

在CJ现场,他们喊出“青春不止北上广!”的口号,将自己定位为充满活力和朝气的品牌。“喜欢与年轻人在一起,不止是大城的年轻人,更是有想法、有活力、爱游戏的小城年轻人。”

10.showdog镇场碾压貌美的showgirl

假设冒着40度高温赶去参加CJ的你一身傲骨,坚决不为showgirl折腰,但我们确信,见了下面这位,你一定不得不“折腰”了。

为了吸眼球,盛天网络关门放狗,祭出showdog莱米镇场,短腿小柯基变身人生赢家,左拥右抱showgirl,顺便还卖了"柯基屁屁包"周边,这可能就是所谓的财色双收吧。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: