LOL南波儿回归比基尼庆祝 这是要跟陆雪琪叫板?

2017年08月03日 17:46
来源:凤凰网游戏

颜值主播大多都跟明星有着相同的烦恼,那就是有男朋友的话火不起来。但南波儿偏偏就是这样的例外,不仅仅是有男朋友,甚至前不久还生孩子去了,可直播圈关于她的传说从来没有消散。从比基尼女神到直播短裙倒立,南波儿也是挺拼的。

近日,南波儿正式回归了熊猫直播,刚开播就拿出来自己成名技“比基尼”,还带着一群的小姐姐给自己助威。因为户外直播画面比较模糊的原因,Aggro君就不给大家截直播的图了,可以来张概念图感受一下…这波儿福利还是很可以的。尴尬的是,当初的实力派一姐如今看的人还不足1万。

LOL南波儿回归比基尼庆祝这是要跟陆雪琪叫板?

这让Aggro君想到了有求(球)必应(硬)的陆雪琪,直播风格相当受粉丝喜欢,打赌输了让做什么做什么。而南波儿作为熊猫实力派的LOL女神,在这点上也不会输给陆雪琪,看来网友一直期待的短裙倒立过不了两天又要上线。

LOL南波儿回归比基尼庆祝这是要跟陆雪琪叫板?

唯一好奇的是,不知道她的老公会不会吃醋。(来源:游戏日报)


你能看出这是什么游戏吗?>>>>>>> 点击查看

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL南波儿 LOL主播 陆雪琪
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录