注册

主播张大仙严重违约 企鹅电竞发布公告


来源:凤凰网游戏

公告显示,张大仙在2016年与企鹅电竞签署了独家直播协议,此举涉及违反双方的独家协议,企鹅电竞将采取封停其直播间、电竞圈权限、中止相关推广等措施。

8月3日,企鹅电竞主播张大仙疑被斗鱼直播平台挖角,并于当天坐实该消息,张大仙于当晚7点左右在斗鱼进行游戏直播。对此,企鹅电竞发布了对张大仙严重违约的处罚公告。公告显示,张大仙在2016年与企鹅电竞签署了独家直播协议,此举涉及违反双方的独家协议,企鹅电竞将采取封停其直播间、电竞圈权限、中止相关推广等措施。公告全文如下:

据了解,张大仙在成为主播前一直从事电竞栏目的幕后工作。后期入驻企鹅电竞成为专职主播。1年多来,企鹅电竞方面对其投入了现金投资和资源扶持,助其从0粉丝成长为拥有400万粉丝的行业大神,并签署了独家合约。

很明显,此次跳槽中,张大仙系单方面违约。对于此位一手培养起来的主播,企鹅电竞表示很遗憾与其多次友好协商未果,将保留通过法律手段追究其违约责任的权利。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: