原初电竞学院携手LCK 举办跨国电竞夏令营

2017年08月04日 17:03
来源:凤凰网游戏

盛夏时节,商家促销、旅行社亲子游等各项传统夏日活动都在火热进行中。近日,在茫茫多的夏令营活动中,骤然出现一个前所未有的电竞夏令营活动——原初电竞学院的「韩国电竞文化溯源」专题活动。

电竞与夏令营要如何结合?多数人看来,电竞与夏令营这两种活动难有交集,电竞活动似乎就只能在舒爽的空调房内开展。

但实际却并非如此。原初电竞学院便是另辟蹊径,以「电竞文化」为主题,带领学员们前往电竞第一大国韩国,探访各大顶级电竞俱乐部。这不仅打破了传统电竞活动的固有思维,活动目的也从简单的竞技交流上升为了解行业文化。别开生趣,也更富内涵。这令人耳目一新的电竞夏令营活动,也映射出原初电竞学院培训教育升级的新方向。

原初电竞学院是国内第一家电竞培训机构。学院建立初期,是以选拔、培养电竞选手为主要目标。也成功向多支一、二线队伍输送了多名选手,帮助大量有天赋的电竞爱好者登上了职业赛场,同时自身也打下了坚实的办学基础。

近年来,中国电竞进入快车道,行业整体发展日新月异,原初电竞学院随之脱胎换骨。

先是新建场地。于去年六月开启「电竞孵化园」项目,选址成都打造占地百亩的电竞产业园。现第一期工程已竣工,将在年末投入使用。除成都之外,泉州分校区也已装修完毕,人员、设备也已悉数到位,近期即将开业。

再就是业务升级。年初正式并入原初集团后,接着便与京东共同组建电子竞技俱乐部。收购JDG与JDM两支职业战队,并将以此更好地帮助学员实现电竞梦想。另一方面,原初电竞学院还积极响应教育部政策,从选手培训迈向电竞教育。新增多项课程,与高校合作制定电竞人才选拔标准,帮助无法踏上职业之路的爱好者们找准自己的定位。未来还将建自己的电竞高校。

学院破茧成蝶。如果说愈加规范成熟的电竞大环境是其基础,自身扎实的业务水平和对行业深刻的理解是其核心竞争力,那么原初集团所提供的各方面的优质资源则是不可或缺的强力助燃剂。

原初集团其行动之迅猛已令业界咋舌,磅薄的野心更是不言而喻。集团背靠百润央银与龙湾地产,汇聚了投资、教育、电竞等各行业领域的顶尖人才。集电竞教育、商业地产管理、俱乐部运营以及泛娱乐内容制作于一体。这一年轻的公司除了拥有强大的背景与实力之外,还极具战略眼光。快步踏向美、韩赛区,并大胆试水,拓展海外业务。也就有了「韩国电竞文化溯源」这一与LCK俱乐部深度合作的电竞夏令营活动。于原初而言,这只是激起些许涟漪的一粒石子,未来他们还将搅起更大的风浪。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:原初电竞 LCK LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录