直尚电竞与青春飞扬联合举办LOL大神SOLO赛

2017年08月04日 17:15
来源:凤凰网游戏

《英雄联盟》游戏经久不衰,大神玩家更是层出不穷,为此,南京直尚电竞科技有限公司(以下简称“直尚电竞”)与青春飞扬网咖联合在南京举办2017青春飞扬走火联合杯LOL大神SOLO赛,比赛模式采取玩家淘汰晋级制,现场舞台缤纷绚丽,胜者拥有丰厚奖金,更有英雄联盟主题Coser美女陪玩体验,最萌最热血的LOL电竞比赛,就在这个夏天。

 

直尚电竞是一家以电子竞技产业链为核心,优化电竞生态产业结构、促进其职业化发展为己任的电竞综合产业公司。也是中国电竞教育内容研发和教育培训机构的创始者。此次与青春飞扬走火联合杯LOL电竞比赛合作,以提供技术资源为主,致力完善并规范线下各大电子竞技赛事。直尚电竞希望在未来看到国内越来越多的线下电竞赛事,为人们带来欢乐,为社会创造价值。

GH电子竞技教育是直尚电竞旗下品牌,也是国内唯一一家获得政府三方授权的电竞教育知名品牌,重点向行业以及社会培养相关电竞专业人才。GH电子竞技教育具备专业级师资力量、国外先进课程教材,以及四大模块职业技能考核认证等一站式教学资源,打造电竞教育服务生态平台,为学生提供全方位的电竞教育服务体系。

GH电子竞技教育简介

GH电子竞技教育始创于2015年,业务涵盖电子竞技远程教育、院校电竞专业合作办学、电竞职业资格考试认证三大核心板块,致力于培养电竞教练员、电竞运动员、电竞赛事主持解说、电竞视频制作、电竞数据统计与分析等五类专精人才,联袂多家校企单位,围绕产、学、研、测、评五个维度领域展开,共创“中国电子竞技教育联盟”平台。从专业申报、资格评审、教材编撰、师资委派、招生推广、媒体宣传、教务拟定、课时调配、O2O教学、实习实训、考核认证、就业推荐等多层次面向院校、企业、个人提供全方位的电竞教育资源服务。而与WCA(世界电子竞技大赛)、ATA(全美在线考试与测评服务供应商)等业界权威品牌机构的长期战略性合作,保障了GH电子竞技教育的核心竞争力。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 直尚电竞 青春飞扬 LOL大神SOLO赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录