注册

《王者荣耀》王昭君重做 “大妈”变“嫩模”


来源:凤凰网游戏

在8月3日晚更新的《王者荣耀》体验服中,除了部分英雄重做了之外,王昭君的原画和皮肤都得到了调整——眼睛变大了,脸变小了,腿更长了,整容归来的昭君从“大妈”变成了“嫩模”。

《王者荣耀》里面的英雄角色王昭君,一直是法师玩家的首选角色。她强大的技能控制能力加上大招团战的伤害能力,让她看起来不仅仅是一个花俏的英雄。不过虽然她的能力强,但是王昭君的角色原画和皮肤还是被玩家们嫌弃为“大妈脸”。

《王者荣耀》王昭君重做终于不是原画党了

现在,这位“大妈”将会让你们爱不释手。在昨晚更新的《王者荣耀》体验服中,除了部分英雄重做了之外,王昭君的原画和皮肤都得到了调整——眼睛变大了,脸变小了,腿更长了,整容归来的昭君从“大妈”变成了“嫩模”。

《王者荣耀》王昭君重做终于不是原画党了

除此之外,不仅在原画上,昭君的一系列皮肤也得到了更新,皮肤特效也有所加成。尤其是“偶像歌手”皮肤,更是让网友们大呼“美到窒息”。

王昭君经典重做:由于老版王昭君制作时间很早期,随着王者世界故事慢慢的补全,为了更贴合王昭君的世界观设定,我们对其进行了形象调整。

首先,由于老版王昭君的制作水平不高,所以我们统一调整了新版王昭君的体型和精细度,让新版王昭君更高挑漂亮。

在世界观故事中,王昭君是北夷一个独立部落的领导者,所以我们在设计中,加入了“北夷”这个冰雪区域民族的服饰特点-皮草和民族服饰样式。

她是一名领导者,在发冠上,我们也把之前的“天牛角”调整为相对小巧的王冠。

冰晶梅花是王昭君重要的一个元素。梅花是她对故乡的思念,王昭君是操控冰雪的角色,她用冰雪凝结成梅花的样子借此缅怀再也回不去的故乡。在设计中,我们加入了冰晶梅花的元素,在她衣着,法杖上都能看到。冰晶梅花,也作为了王昭君的一个独特的设计点,让她成为一个独一无二的“雪女”。

在展示动作中,我们也为了更贴合她的故事,重点展示了她接住随风雪而来的冰晶梅花,抒发浓浓的思乡之情。突出了她的背景故事和独特性。

《王者荣耀》王昭君重做终于不是原画党了

特效我们也优化了表现,新的制作更加精美生动。王昭君身上的材质得到了更好的区分,更好的光感让她看起来更加的优雅和漂亮。

精灵公主美术思路

《王者荣耀》王昭君重做终于不是原画党了

这一次我们对王昭君的整体美术表现都进行了革新,但和以往的英雄重做不同,我们想做更有诚意,突出我们想表达的内容,也想让玩家们更喜欢她。除了经典形象的重做之外,我们首次将英雄美术重做落实到每一个皮肤上,精灵公主皮肤也进行了重做。

作为一名高贵而且善良还和蔼的精灵公主,我们希望她看起来更加的圣洁美丽,和背景包装结合的更好。

过去的精灵公主王昭君形象显得有些臃肿和元素错乱,在设计上没有理想中那么美观,在现在的精灵公主身上我们先保留了老版本的一些特征,比如标志性的头冠和树叶的裙摆,与此同时,我们以更整体的西方精灵和树叶的元素来重新设计她,并且让整体的颜色更加和谐自然。增加了精灵的耳朵让她成为一名真正的精灵公主。

《王者荣耀》王昭君重做终于不是原画党了

偶像歌手美术思路

《王者荣耀》王昭君重做终于不是原画党了

关于偶像歌手皮肤,我们想要把偶像歌手就像她的名字一样,调整得更加的像一名偶像歌手,使她的主题更加甜美,清纯靓丽。

我们参考了大量最新流行的偶像团体造型,综合王昭君以甜美为突出特点去优化了在老版本里面表现的不够好的头饰和裙子。

基于大家对王昭君偶像歌手的印象,我们保留了原本裙子的外轮廓形状,再对她的服饰设计上增加了很多细节,把原来比较突兀的礼帽进行了重新的搭配与设计,使得她的礼帽与服饰的搭配也更加的统一,并且裙边蕾丝花纹的设计让她的裙子更像一朵盛开的花朵,内裙的褶皱也相应的设计成花瓣的走向,更突出她的甜美气息,让她绽放。

《王者荣耀》王昭君重做终于不是原画党了

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: